QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去看皮肤科医生治脸上痘痘 更新5个月以后复查

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我说一下我这半年看着我的脸毁容的酸楚路程,原来从来不长痘的,顶多例假前冒两颗,例假后就消了,不晓得是年纪到了还是怎样,突然脸上疯狂冒痘,家里也没有这个遗传史,而且痘子都长在脸颊上,我以前两边脸颊从来不长的!看着镜子心都快碎了!刚开始的时候,痘子还是一颗一颗的冒,但是消得很慢,一颗痘完全消干净要几个月,所以就导致旧得还没消,新的就长出来了,但没有留坑,就是长痘的地方就红一块,很红,颜色会随着时间变暗,但这个过程很慢!然后半个月前,我买了全套理肤泉!!!有k,mat,ai,duo外加洗面奶和爽肤水!决定全面祛痘!但是,现在使用了半个月,痘子越长越多,全部爆出来了!占据了整个脸,而且还在持续爆痘中!我都不敢用理肤泉了,有点绝望的感觉了,打算去看皮肤科医生了!但是,又不了解皮肤科医生这一块东西,比如哪个医生比较好,好评比较高,前辈们有没有这方面的经验啊?我实在是被我这张脸打击的自信全无,每天走路都低着头,现在想shi的心情都有了。求助!!!

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2013-11-9 21:50
那个药我也吃了,但是我吃了一段时间,自己就停下来了。
然后那个药膏不清楚哦,因为当时开药的时候,医 ...

为什么呀?这个就是四环素吧?会导致牙黄什么的是么。。
最近这段时间用完了药膏后皮肤会很干,起皮儿,感觉皮肤都绷着。。下巴起皮儿厉害的都不敢大幅度活动嘴部肌肉。。。。。洗完脸之后(我用温水洗),脸上的皮儿都能搓下来,就跟那个去角质的感觉是的。。人家都说痘痘肌肤皮肤都很脆,角质层很薄,我真怕这样下去我就没角质层了。。。。 楼主当时在涂药之前还是之后用了什么保湿的产品吗?推荐下呗~~
药膏是很管用,涂上去隔天会发现明显地憋下去。但是我脸上还是会出现新的痘痘,虽然比以前少些。。不知道楼主当时是不是一用就立马停了的这么神奇呢?我现在还怕对这个药依赖了,一停药就复发,总不能用一辈子吧。。。

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2013-11-8 19:57
我当时问的,医生说不用陪creme,用他配的就行了。但是我后来觉得不用一些保湿的实在是不行。就买了雅漾 ...

嗯 我昨天晚上用了下 还好没有很干 可能是因为我皮肤本身太油了吧。。。
我现在洗完脸先用雅漾的大喷喷下 然后再擦gel
除了这俩gel 他还让我吃药片 tolexine的 每晚一片
不知道是心理作用还是真的,今天早上起来好像真的脸没这么红了,痘痘也有点要瘪下去的感觉
真心希望这药能管用
大夫说是很见效的这个药
ps 再问下你是整张脸都涂还是只涂痘痘,这一次配的能用多久,医嘱上写的两个gel用一个月,药剂服用三个月,不过回来我发现药店给我的药片只够一个月的。那到时候吃完了只能再去医生那里开吗?还是拿着医嘱上写的3个月去药店再买就行?
哈,问题有点多,谢谢mm啦

新浪微博达人勋

如果楼主 用了 好用 要说声哦, 我也跟你一样 快毁容了呢。。。。 谢谢咯
上官一依
其实还蛮好用的,我4个月了,效果挺好的,但是我建议MM还是去医院看看吧,我之前也挺了好多人说效果好的药,结果自己用一点儿都没用,浪费钱还 

新浪微博达人勋

这应该是红霉素软膏吧。没用过法国的,只用过国内的,去痘痘挺管用的,但不会刺痛。

新浪微博达人勋

我用过,的确是去痘痘的. 不过我擦的时候不疼..不知道MM是不是痘痘上有伤口,我LG试过这样擦,告诉我很疼.

新浪微博达人勋

shuanshuan 发表于 2012-5-15 21:45
如果楼主 用了 好用 要说声哦, 我也跟你一样 快毁容了呢。。。。 谢谢咯

那个火辣辣的疼的那个,其实挺好用的,真的点到痘痘上,一晚上痘痘就干了,然后过个一天就慢慢好了,但是太疼了,剩下两种creme现在为止还看不出来效果,毕竟才用了一个星期

新浪微博达人勋

manai 发表于 2012-5-16 09:06
这应该是红霉素软膏吧。没用过法国的,只用过国内的,去痘痘挺管用的,但不会刺痛。 ...

但我那个是水一样的液体,我每次是用棉签沾着涂的

新浪微博达人勋

icefanfan 发表于 2012-5-16 09:33
我用过,的确是去痘痘的. 不过我擦的时候不疼..不知道MM是不是痘痘上有伤口,我LG试过这样擦,告诉我很疼. ...

我痘痘周围都红了呢,每次涂之前都得深吸一口气,做好心理准备再开始涂(rf12rf)

新浪微博达人勋

是不是用完脸特别干,都掉皮的样子???我也用一个就这样,,,differine,那个很有用的那个 你可以照张照片不???我也想试试,为了美 不怕疼

新浪微博达人勋

shuanshuan 发表于 2012-5-16 19:29
是不是用完脸特别干,都掉皮的样子???我也用一个就这样,,,differine,那个很有用的那个 你可以照张照 ...

是是是,那个differine超级超级干,掉皮特别烦,MM坚持用下来了么,到后面掉皮的情况会不会好一点呢,我还以为我用过敏了呢,很多皮,那个祛大痘痘的我等会儿加图哈,希望对你有用啦

新浪微博达人勋

shuanshuan 发表于 2012-5-16 19:29
是不是用完脸特别干,都掉皮的样子???我也用一个就这样,,,differine,那个很有用的那个 你可以照张照 ...

是这个啦

是这个啦

是这个啦,说是一天两次,然后每次只涂在痘痘的地方,我记得还挺便宜的,2点多欧一瓶(rf28rf)

新浪微博达人勋

这个我也有,涂上去,痘痘会扁下去,不会把他发发出来的那种。
另外那2我也有,不过我不是全脸涂,只涂在痘痘上,对我来说没效果。还不如那个水。

另外我想问一下,楼主去约那个妇科医生了吗。
约好的话我想一起去看一下好吗 ,我也为脸上的痘痘愁死了。

新浪微博达人勋

刚看了一眼我那个软膏,红霉素1%;楼主这个是 4%,会不会因为含量太高了会刺痛?
要是实在太痛就别涂了吧,去问问医生再说。

新浪微博达人勋

谢谢 有空就去买了,还有哎,不介意去看妇科医生,还是去看皮肤科把,其实看来看去也是给开这样的药,,,医生还给我开吃的了呢,我没吃,,,,,,

新浪微博达人勋

戒网 发表于 2012-5-16 22:54
这个我也有,涂上去,痘痘会扁下去,不会把他发发出来的那种。
另外那2我也有,不过我不是全脸涂,只涂在痘 ...

我是当creme涂的,脸会很干,有皮,但我觉得有点小效果,妇科医生还没有约呢,我看豆豆在一个私立医院,然后那边的妇科医生约要到一个月以后,那时候估计都暑假回国了,所以还在纠结要不要去看妇科医生呢,不过这个痘痘的医生建议我去公立医院约啦,她说便宜,而且效果都差不多

新浪微博达人勋

shuanshuan 发表于 2012-5-17 09:46
谢谢 有空就去买了,还有哎,不介意去看妇科医生,还是去看皮肤科把,其实看来看去也是给开这样的药,,, ...

我觉得要是去看妇科就会开吃的药,也不知道会不会有副作用什么的呢