QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Christine_WU

热烈祝贺爸妈6个月长签通过+超详细申请资料+翻译模板

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xinliu 发表于 2012-4-16 23:20
你太伟大了,我也正在办我爸爸过来,我妈妈已经有长居了,听说这种情况很不好办,我想最重要的应该是经济条 ...

请问,妈妈是怎么办长居的啊,先办6个月然后再续签是吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多谢楼主分享!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持一下,也要办妈妈过来!

新浪微博达人勋

hou hou

新浪微博达人勋

lz在吗?求助。
我是第一次帮爹妈申请签证,关于市政府的邀请函真的很麻烦!
我在avignon,市政府不肯给我开邀请函,一定要有工资单!
我一学生,哪来的工资单。
问了上海中智,他们邮件回复,如果是住我家,要市政府的邀请函的,如果不是住我家,不一定要。
我要吐血了。。。
lzmm第一次签的时候,上海要市政府邀请函了吗?非常感谢!

新浪微博达人勋

需要看翻译部分 不知道是不是doc 版本的

新浪微博达人勋

楼主好心 能不能给我看看你的亲属关系证明的翻译部分啊。
急需  谢谢 或者谁有能让我参考一下的

Christine_WU
亲属关系是要公证认证的文件,所以我没有自己翻,我爸妈直接去公证处办理的。 如果其他mm有翻译模板可以提供一下。 

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-6-8 18:06
lz在吗?求助。
我是第一次帮爹妈申请签证,关于市政府的邀请函真的很麻烦!
我在avignon,市政府不肯给我 ...

我这个帖子适用于长期签证,不需要市政府的邀请函。MM如果申请的是3个月以下的短期探亲签证,才需要市政府的邀请函或者酒店预订单。
我给父母也办过attestation d'acceuil,的确需要工资单和税单等财产状况证明,还需要家里的面积达到人均14平,有的地区管得比较松。你可以去你那儿的市政府问一问,如果是学生该怎么办。实在不行就花点钱去酒店预订。你还可以参考一下其他jms的短期签证帖子。祝好运!

新浪微博达人勋

Christine_WU 发表于 2012-6-9 16:45
我这个帖子适用于长期签证,不需要市政府的邀请函。MM如果申请的是3个月以下的短期探亲签证,才需要市政府 ...

谢谢,市政府说肯定拒绝,我只能弄个酒店订单了。
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

看看看报