QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棉花糖

<产经> -Nogent的Armand Brillard-写给我不紧不慢的小不点

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shanv 发表于 2013-1-20 23:47
我在这家医院生的,这是家很不错的私立医院,去那生必须找他们指定的医生,如果你还没有指定医生,建议抓 ...

是的,4200包括麻醉,手术,住院费,我宝宝的儿科医生费,还有加床费等等。生产前的费用不大,每月固定的验血费,还有医生门诊费,他家指定医生的门诊费一般65一次。另外加三次B超的费用。还有一次见麻醉师的费用,产前一个月或一个半月前见,有要收费,不记得多少了,不超过50。就这些啦。哦,我住的是单人病房,他家网站上有价格的,我不记得了,已经2年了。抱歉哦。

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2012-4-10 18:44
我TMD真的恨的直痒痒,交了那么多税,最后生孩子还要自己掏腰包,有见过我这么悲催的么,我一想到这就要 ...

如果美美的老公在法国工作,你可以挂在他的名下,也是不用给法国医院交钱的。如果你们2都在英国就不行了,还有一种情况,就是你赶快去买个保险,基本险+补充险,很便宜的,也可以解决这个问题。

新浪微博达人勋

我也是在这个医院生的,感觉非常好!

新浪微博达人勋

早早就注册了 虽然离家挺远的 我医生说这家私立医院每年接生3000个宝宝
我也定了单间 99一晚 价钱还是有点小贵的
棉花糖
是呀 开始我也听了是2500-3000个bb 以为自己耳朵听差 看这意思 有这可能 呵呵 单间有些mutu可全报 问问吧 

新浪微博达人勋

我MUTU算下来好象报大部分 忘记了 希望顺产 不用住太久{:soso_e120:}
我看有些MM说要带热水壶去 医院都给冷水喝 这家医院也是这样吗
看你说的好象吃的还不错  我原来还想着可能要一日三餐都家里送呢

新浪微博达人勋

somam 发表于 2013-1-29 11:18
我MUTU算下来好象报大部分 忘记了 希望顺产 不用住太久
我看有些MM说要带热水壶去 医院都给冷 ...

MM什么时候生?我还有一个月,也在这家医院。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

somam 发表于 2013-1-29 11:18
我MUTU算下来好象报大部分 忘记了 希望顺产 不用住太久
我看有些MM说要带热水壶去 医院都给冷 ...

我是自带了热水壶 确实方便
其实3次送餐时也可以要热水 我记得开始是送餐护工给我留下一壶热水 不是保温的哈
凉了也可以拿到sf她们用的微波打热一下 和sf说一下就可以
不少中国mm在那生过 sf都理解

吃么 只是简单朴实那种 味道不会很美味 当时只顾填饱肚子喂bb 就是很普普的法餐
搭配比较清淡 我记得有鱼块 鸡腿 猪肉 牛肉这几种轮着来 配面包 酸奶 水果
量不太大 所以我前面说过家里能送点加餐最好

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-1-29 12:29
MM什么时候生?我还有一个月,也在这家医院。

发自新欧洲iPhone版

我四月中的预产期 可每天跑来跑去的 估计他要提前出来了
MM感觉如何啊 要回来写产经啊 哈哈

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2013-1-29 12:41
其实3次送餐时也可以要热水 我记得开始是送餐护工给我留下一壶热水 不是保温 ...

我想带个热水壶 再带个保温瓶 会不会太夸张
我吃到是不讲究 就是现在也没有胡吃海喝的 真心吃不了那么多东西 也胖了7kg了 医生也没有让我去做糖筛 好奇怪啊 难道没到时候?
可是我家长辈说月子里不让吃冷的东西 水果也不行 要加热 估计SF听到要疯了
棉花糖
没事 SF看惯了太多中国MM 是要小心坐月子 
棉花糖
不会 我也是都带去 保温瓶有用 夜里喝水方便 孕期一共胖7KG真心不多 所以没做糖筛正常吧 一般都是增重太多才做 

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2013-1-29 12:41
其实3次送餐时也可以要热水 我记得开始是送餐护工给我留下一壶热水 不是保温 ...

哇,医院吃得你还记得阿,我去年生的都忘了,不过我吃的较多的还是家里带的,热乎的东西
悠然草
我不就是生老二了,没啥区别阿,都是吃家里的,公婆做, 老公带过来呗,老大老二都这待遇。 
棉花糖
第一个 对我来说什么都是新奇的 记忆尤其深 一日三餐都吃家里的不易 人手不够 你说这再有老二该怎办 呵呵 

新浪微博达人勋

somam 发表于 2013-1-30 16:02
我四月中的预产期 可每天跑来跑去的 估计他要提前出来了
MM感觉如何啊 要回来写产经啊 哈哈 ...

现在就感觉身体很重。。。

新浪微博达人勋

LZ,又来麻烦你了,能不能再问你关于这家医院的几个问题啊:) 1.所有产检都可以在医院里面做(验血, SCAN..)还是一定要去医生的CABINET? 2.星期六这家医院可以做检查吗? 要是有MM知道星期六上班的妇科医生,还麻烦推荐下哈.  谢谢啦

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2013-3-20 13:52
LZ,又来麻烦你了,能不能再问你关于这家医院的几个问题啊:) 1.所有产检都可以在医院里面做(验血, SCAN ...

1. 我医生的cabinet就在医院旁边走路5分钟 除了3次大b超 其他都在cabinet 但验血是自己找labo做
不太清楚是否别人都这样 可能随医生吧 你着急知道可以给医院maternite的电话去问问
2. 我检查+产课都是周1-5做的 记得周六在医院可做产前monitoring 但那都是孕后期了
同理 你可以给医院电话问下有无妇科周六也接诊

祝你顺利

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2013-3-20 15:06
1. 我医生的cabinet就在医院旁边走路5分钟 除了3次大b超 其他都在cabinet 但验血是自己找labo做
不太清 ...

谢谢呀。 你觉得你的医生怎么样,能告知他的名字和联系方式吗
棉花糖
不错 很专业 PM你 

新浪微博达人勋

LZ我再问一个很傻的问题吧,第一次见SAGE FEMME,见妇科医生,做检查,是怀孕第几周的时候啊?什么时候定RDV呢?很多医生提前2个月定都没位子鸟哇