QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amanda08

其他相关 请删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

summer_guo 发表于 2012-2-19 23:37
我在国内的时候,递过一次法签,旅游的,在上海,居然拖了我一个月,最后拒签,也没理由的...后来在加拿大 ...

法国人整天拿西藏台湾说事儿,说啥中国没人权。我碴,他们不给探亲签证就是最大的人权侵犯!自己当婊子还说别人不要脸。哎,她怎么不会照镜子瞅瞅自己。
不好意思,平时我不爱说章话,看到这种人,啥话都管不了了
liannaly
感觉法国人特虚伪,政府工作部门嚷给他们听就怕你三分 

新浪微博达人勋

最近法签形势不太好哦,不晓得短期的父母签证会不会被为难?

新浪微博达人勋

悬。。。 发表于 2012-2-21 01:11
最近法签形势不太好哦,不晓得短期的父母签证会不会被为难?

我都是让我妈申请短期的,3月以下的,2次连续秒拒
悬。。。
刚刚看到是沈阳签了,请忽视我刚才的提问。 

新浪微博达人勋

今天给南特的信写完了,也给外交部写了封,等有啥消息回来告诉你们

新浪微博达人勋

我也是怀孕的时候申请我婆婆过来,被拒了2次。现在刚生完,我申请我妈妈过来,我这边还是同样的材料,银行证明还是申请我婆婆那会开的,我妈被秒签过了,2天就批了,发护照了!
我是在武汉签的,申请我婆婆我都有提生孩子,照顾孩子,或看望孩子。申请我妈,就写了2句话,来看家人和旅游!
不同的条件是,我妈妈2010年来过一次1个月,本来也是申请3个月,后来就批了1个月,另外就是退休工资比我婆婆的高些,有正式的房产证,而我婆婆家新房子还没拿到正式房产证,是个业主证明。估计条件上又有点打折扣了。。。
所以,我觉得就是提供一切可能的资金,财产的证明,资料齐全,估计胜算大些!

新浪微博达人勋

拒拒拒拒拒拒 你的申诉有回应吗?

新浪微博达人勋

哎   我妈上年也秒拒了两次了,所以想着过两年再试试。都不知道他们的标准是什么,为什么不给,那些工作人员态度还极其恶劣。反正我妈现在一提起签证的问题就窝火,真的是他们大使馆的人收礼严重或者喜欢钱,那就明说呗,真是一帮混蛋啊。

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2012-2-22 01:53
我都是让我妈申请短期的,3月以下的,2次连续秒拒

阿!!在哪里申请的?

新浪微博达人勋

支持LZ  中国人处处受刁难  很多国人都不敢出这口气
我是自身有严重体会的 支持LZ!!!

新浪微博达人勋

anaiswen 发表于 2012-2-22 17:06
拒拒拒拒拒拒 你的申诉有回应吗?

在等。有消息上来告诉大家

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-2-22 10:44
我也是怀孕的时候申请我婆婆过来,被拒了2次。现在刚生完,我申请我妈妈过来,我这边还是同样的材料,银行 ...

法国人对待穷人富人的标准真是和我们不一样
nikl.lijia
不太明白他们的想法! 

新浪微博达人勋

蔷薇仙子 发表于 2012-2-22 22:26
哎   我妈上年也秒拒了两次了,所以想着过两年再试试。都不知道他们的标准是什么,为什么不给,那些工作人 ...

听说领事馆的人,和中国国情狠接近,走后门,送红包。
不过你送人家得敢收阿,不是嘛。不认识人他们估计也怕,所以就收认识人得被。哎,也是一帮蛀虫
liannaly
说的到位 

新浪微博达人勋

悬。。。 发表于 2012-2-22 22:57
阿!!在哪里申请的?

沈阳中智

新浪微博达人勋

tomoemaki 发表于 2012-2-23 03:28
支持LZ  中国人处处受刁难  很多国人都不敢出这口气
我是自身有严重体会的 支持LZ!!! ...

我就是看不惯拿中国人不当回事得臭嘴脸。
本来中国国内政府就爱鸭子百姓,国外政府到我们地盘也学得不客气。肿么就不能对我们客气点。
官僚主义害死人!

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2012-2-23 15:32
听说领事馆的人,和中国国情狠接近,走后门,送红包。
不过你送人家得敢收阿,不是嘛。不认识人他们估计 ...

哎   我现在是很无奈了,加了楼主的群,咱一块想办法吧