QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amanda08

其他相关 请删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我妈也是秒拒,使馆估计材料看都没看拒了

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-2-15 10:52
现在去美国都很好签了,法国还卡得这么紧,真是有毛病!

法国领事馆人是抽风,雇佣高中毕业生来审核材料,看我们都大学硕士毕业的,他们心理不平衡。

新浪微博达人勋

lidoe 发表于 2012-2-15 11:01
我妈也是秒拒,使馆估计材料看都没看拒了

听2个朋友说,如果你认识领事工作的人员,他们不要看材料,当时给你签证贴上去

新浪微博达人勋

同情lz的遭遇。你也真厉害,签证官都能查出来。关注你们的进展,祝好运!

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-2-15 14:22
同情lz的遭遇。你也真厉害,签证官都能查出来。关注你们的进展,祝好运! ...

说他们是签证官真是抬举他们了。一个高中毕业的黑女银,对中国人态度恶劣,还在中国混个P。死假洋鬼子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我妈妈2次长签,一次短的全被拒,还找不到是谁拒的,打电话也没有人接的!在上海

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

末为 发表于 2012-2-16 15:05
我妈妈2次长签,一次短的全被拒,还找不到是谁拒的,打电话也没有人接的!在上海 ...

拒签时候没有留落款吗?就是拒签理由那页下面有名字

新浪微博达人勋

bonbonpierre 发表于 2012-2-16 17:36
教你们个办法 告她贪*污 然后法国内政部就会有人调查她  这样她就得起码暂时离岗了 就写信给内政部 说怀疑 ...

这招不错。等我把我妈事情办完了,再收拾这个黑家伙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bonbonpierre 发表于 2012-2-17 16:32
有个朋友几年前在上海领馆就用的这一招 结果 那个签证官 真的贪*污 被调职检察去了  ...

今天和市长秘书打电话来着,她说中国拒签探亲特别多,市政府也无奈,可能真得是因为在中国得法国领事馆有收礼现象严重,所以没送礼就拒签被,我c,其实法国政府也不傻

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2012-2-18 00:34
今天和市长秘书打电话来着,她说中国拒签探亲特别多,市政府也无奈,可能真得是因为在中国得法国领事馆有 ...

今天在网上查了十几个小时的信息。。。也隐约看到了类似的讲法。。。哎
此外,使馆的工作人员似乎也不是真的多么值得大书特书的吧。。。我们学校以前教外国学生的法语老师据说就是前使馆工作人员。。。

新浪微博达人勋

我在国内的时候,递过一次法签,旅游的,在上海,居然拖了我一个月,最后拒签,也没理由的...后来在加拿大递签,早上去递材料,下午3点拿签证,递4次没一次拒签,而且签证官态度很好,在中国的那些签证官真不是东西,在我们的地盘还撒野,一副瞧不起中国人嘴脸,真是恶心!
liannaly
说明法国人本身还是有点象中国人的,有钱有人就贴你热屁股,没钱没人就看心情,政府工作一样懒懒散散的。这是我的感觉。 

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2012-2-19 23:14
今天在网上查了十几个小时的信息。。。也隐约看到了类似的讲法。。。哎
此外,使馆的工作人员似乎也不是真 ...

这个领事馆的女淫就是高中毕业,还这么拽。要S。
我就说,他们命好,在中国外派,中国人都老实。如果他们外派到啥哥伦比亚之类的国家,还敢这么猖狂对待当地国民?一出办公室就被当街放血了。
哎,真是柿子挑软的捏! 碴!