QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: muyang1986

94省转工签,历时9个月零9天,终于在6月9日拿到AF了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-1 21:12
对啊,一切都要抓紧办。但我估计我学生的也很难递交了,旧长居已经过期3个月了,很麻烦。只能寄希望于律 ...

据说一月份 会出来一个新的补充条例 希望对我们有好处 如果有离境信 法院的那个上诉一定要做的 不过最好内政部的上诉也做 听到不少人做了内政部的上诉有好消息的

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-1-1 21:22
其实我也比较关心你说的这个问题 如果我做法院的那个上诉的话  最快到4月才有结果了 估计我原来的公司不 ...

法院上诉是个漫长的过程,保守都要半年。看当地的法院的情况,甚至长达一年。
如果你律师确定的话那是对我们有好处的,那代表可以直接拿着这个去找别的公司签了。

新浪微博达人勋

amelieufo 发表于 2012-1-1 21:33
法院上诉是个漫长的过程,保守都要半年。看当地的法院的情况,甚至长达一年。
如果你律师确定的话那是对 ...

主要是有了离境信 所以法院排期会要快些 你也是我这种情况?

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-1-1 21:35
主要是有了离境信 所以法院排期会要快些 你也是我这种情况?

我也在上诉,但公司不保证到时还需不需要我。所以很烦,不知道这个上诉还值不值得继续下去。

新浪微博达人勋

amelieufo 发表于 2012-1-1 21:40
我也在上诉,但公司不保证到时还需不需要我。所以很烦,不知道这个上诉还值不值得继续下去。 ...

基本上和你一个情况了 我觉得除非做完上诉胜诉 然后公司还没有找到人 否则的话 还要重新找工作 和你一样 超级后悔没有先续学生 有qq吗

新浪微博达人勋

amelieufo 发表于 2012-1-1 21:33
如果你律师确定的话那是对 ...

recours hiérarchique 是2个月
recours tribunal 就很长了,半年一年很正常

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-1-1 21:19
应该是内政部和法院的  律师说gracieux的那个没有用 所以不做 12月26日刚把法院的上诉交了上去 不过我也 ...

我还没收到离境信,看公司的意愿了,是不是愿意给我做hiérarchique, 但估计已经不愿意等我了。
对了,我的qq是383220759, 能不能加我有好友?

新浪微博达人勋

我也是在94办的,7月第一次递材料,12月才收到补交材料的通知,中间跑了三次creteil那边的劳动局,就是让我等着,所以,我感觉现在办理周期长是很正常的吧。但是和LZ有区别的是,我这里已经拿了2次RCPC了而且还是允许工作的那种,过几天还得去换第三次,不知道LZ有没有去警察局问清楚,因为和我同时间办得人,都有拿到允许工作得RPCP得。

新浪微博达人勋

saw2222 发表于 2012-1-2 00:18
我也是在94办的,7月第一次递材料,12月才收到补交材料的通知,中间跑了三次creteil那边的劳动局,就是让我 ...

因为你是7月份递的,8月初的还有rcpc拿的,但是我是我8月底去问的时候,就已经被告知不给了,只通过email给一个递交材料的证明。尝试过accueil不同的人,我还曾经在网上定了学生的rdv,跑到楼上窗口打算要个,但是还是要不到。可能你的是好消息呢!

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2011-12-29 17:23
这种事情是因人而异的,和哪个省关系不是很大

其实还是有关系的 因为每个省份的 名额是不一样的 好像...

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-1 20:25
我是学服务营销与收益管理的,按理说是新专业,但还是逃不过恶心的refus

你先别乱想啊 有不知道结果

新浪微博达人勋

楼主mm的挂号信里面写的什么?
可以更新一下吗?
祝好运。

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2012-1-10 04:16
楼主mm的挂号信里面写的什么?
可以更新一下吗?
祝好运。

谢谢提醒,刚刚已经更新过了!
之前一直在忙,本来想弃楼了的,哈哈!你也同样在94转么?

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-1-10 14:51
94今年拖得太过分了……
收到的不是拒信也算是个好消息,边上班边继续等吧,祝两个月内收到AF ...

谢谢你,现在也只能这样了,期待时间长能憋个大宝!
不过,现在害得我现在都不敢去信箱了,每次去看都心惊肉跳呀!

新浪微博达人勋

楼主一定会成功的!加油!!