QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

冬天快到了,妈妈给小宝宝下身穿什么保暖?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小妞多大了,真漂亮啊!
那啥,妞的绕床的玩具哪里买的?

木经验,帮顶哈

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-11-11 09:38
小妞多大了,真漂亮啊!
那啥,妞的绕床的玩具哪里买的?

谢谢小妞马上7个月了,绕床的玩具说的是那个粉的吗?她的玩具当时实在tati和kiabi的网上买的,忘了是那个了,要是说的是tapis的话是在auchan买的

新浪微博达人勋

有那种夹棉的爬服  就是像pyjama一样的 不过是夹棉的  

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2011-11-11 09:55
有那种夹棉的爬服  就是像pyjama一样的 不过是夹棉的

是叫combinaison的吧,已经有一套了,连身的那种.现在妞7个月了,等冬天就更大了,想出去还是穿一些正式的小衣服小裤子

新浪微博达人勋

tawneewu 发表于 2011-11-11 09:51
谢谢小妞马上7个月了,绕床的玩具说的是那个粉的吗?她的玩具当时实在tati和kiabi的网上买的, ...

我去看看,玩具真漂!

新浪微博达人勋

我觉得在法国冬天也不会很冷的,用不着穿很多的,和我们大人穿的差不多就行,有护脚的套,外面再给盖个被子,还有挡风的雨套,冻不着的,我那时孩子里面穿一个body,外面一个厚点的pyjamas,外面穿一个棉袄,不过我家孩子那时小孩不会动,我出门盖的很多,她外面有车里用的抱被,我还给盖了个小棉被。

新浪微博达人勋

我给儿子就是穿普通的裤子,不过风是飕飕的进去呀~~
但是也没有看到更好的裤子,不穿连体的睡衣,都有这个问题吧
tawneewu
是啊,头痛中。宝宝笑的可真灿烂 

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-11-11 11:06
我觉得在法国冬天也不会很冷的,用不着穿很多的,和我们大人穿的差不多就行,有护脚的套,外面再给盖个被子 ...

主要是下个月我的假休完了开始上班,宝宝要送nounou家,那个阿姨本身家不大,又有个双座的poussette占地方,阿姨希望我早上送的话不要带小推车来,那我就的抱着她出门。也就是为了接和送在外面那一会。怕哪天巨冷给妞冻着。前两周才感冒来着,心疼死了

新浪微博达人勋

直接来个pilot穿应该差不多吧,我现在就是这么准备过冬的,裤子什么的现在都是直接套在pyjama外面
打算太冷的时候在车里再套个nid就差不多了吧
小孩子好爱出汗,我每次都给穿多了 一头一身的汗。。。

新浪微博达人勋

家乐福或者verbaudet网站上有卖那种长腿长袖的body,我觉得冬天要是想穿得正式点出门的话,就穿这个,然后套个小裤子,再穿个小大衣或者combinaison啥的,就没啥问题了

新浪微博达人勋

很多选择的,如果穿裙子,加COLLANT就好了,现在都有厚的COLLANT卖的

如果裤子,有双层的;如果单层裤子,可以里面加个LEGGINGS就好了

屋子里面应该不冷,如果出去车上也不冷,最多就是推车可能会冷,盖个小毯子就好

用手经常摸摸宝宝的颈部,如果不冷,就证明宝宝不冷,冷了再加东西,小宝宝也不要捂太多衣服的。
tawneewu
我就老是矛盾,穿多了怕捂着,少了又怕冻着 

新浪微博达人勋

就是collant啊
我买的小书上(小孩看的)上面就是说collant穿了热呼呼
collant外面加个外面挡风的 比如牛仔裤 就够了
tawneewu
学习了 :) 

新浪微博达人勋

学习了,看来穿collant或legging是王道,谢谢楼上的各位妈妈啊

新浪微博达人勋

我女儿下面是穿COLLANT + 外裤 比较保暖

我在外面看别人家的小女孩 都只穿collant 的

1234下一页