QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 中国银行

欧元国际卡,打造中资银行首款本地银行卡产品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

名师高徒 发表于 2011-11-9 11:11
你好,请问我想把国内中国银行的欧元转帐到这边的中国银行帐户,应如何办理,几天到帐,手续费多少?另外, ...

欧元汇出,手续费和时间请咨询国内汇出行, 巴黎分行无入账手续费。  您本人需要在中行开立个人欧元支票账户,将账户的IBAN和我行的BIC号,地址提供给汇出行即可。

只要国内的购物网站支持信用卡支付,您就可以用中行巴黎分行的这张卡。

新浪微博达人勋

谢谢解答,非常清楚

新浪微博达人勋

中行现在有网上银行功能吗 例如在线查询或提交汇款转账等请求

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2011-11-10 13:11
中行现在有网上银行功能吗 例如在线查询或提交汇款转账等请求

总斑竹  你好~

中行网银可进行账户管理,本地转账,国际汇款等功能,啥时候过来开个网银体验一下吧!

新浪微博达人勋

请问银行在巴黎哪个地方?想去开户了

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2011-11-10 22:30
请问银行在巴黎哪个地方?想去开户了

中行的详细信息,这个链接可以帮助到你: http://bbs.xineurope.com/thread-1403408-1-1.html

中行近期会有开户送礼的活动吧,你看看这个帖子呢 http://bbs.xineurope.com/thread-1404420-1-1.html

新浪微博达人勋

斑竹回复得很勤快呀~

新浪微博达人勋

那现在在中国准备去法国留学的要怎么办理银行卡啊

新浪微博达人勋

mlle林 发表于 2011-11-13 18:18
那现在在中国准备去法国留学的要怎么办理银行卡啊

同学你好!

你可以通过你所在省会城市的中行留学生服务中心,办理留学生见证开户业务,具体细节请咨询:http://bbs.xineurope.com/thread-1406768-1-1.html

祝你留学法国顺利, 中行将与你同行!

新浪微博达人勋

中行这个万事达卡手续费可真高啊。。。比很多法国银行都贵,那我们为什么还办你家的卡呢?

欧元区以外支付 2,9%
PAIMENTS HORS ZONE EURO 最低额度0.65欧(minimum 0.65€)
欧元区提款机取现 2欧/ 每笔
RETRAITS D’ESPECES EN ZONE EURO AUX DISTRIBUTEURS DE BILLETS 2 € / fois
欧元区柜台取现 4欧
RETRAITS D’ESPECES EN ZONE EURO AUX GUICHETS 4 €
非欧元区提款机取现 3欧+ 2,9%
RETRAITS D’ESPECES HORS ZONE EURO AUX DISTRIBUTEURS DE BILLETS 3€ + 2,9%
非欧元区柜台取现 5欧+ 2,9%
RETRAITS D’ESPECES HORS ZONE EURO AUX GUICHETS 5€ + 2,9%

新浪微博达人勋

alinaaparis 发表于 2011-11-14 16:01
中行这个万事达卡手续费可真高啊。。。比很多法国银行都贵,那我们为什么还办你家的卡呢?

欧元区 ...

您好!

中行巴黎分行发行的欧元国际卡,在法国境内和欧元区内刷卡消费都是免费的,而且我们年费也免,此费率较法国同业来说,也是最优惠的。 针对您列举的欧元区之外的收率标准,我行的现行费率与法国同业银行基本持平。
请您仔细比较后再决定是否要办理中行的卡。 我们随时欢迎您的光临。  

从您关心的费率标准可以推测出您是一位经常去欧元区之外消费的客户。如果您有需要,您可以向我行大堂经理处咨询国际支付的相关产品和业务。 电话: 0149701180

新浪微博达人勋

请问在巴黎办这张欧元中行卡,可以与国内的淘宝支付宝帐户捆绑,从而支付淘宝网上购物吗?

新浪微博达人勋

桂花绿茶 发表于 2011-11-15 18:08
请问在巴黎办这张欧元中行卡,可以与国内的淘宝支付宝帐户捆绑,从而支付淘宝网上购物吗? ...

对于支持信用卡支付的网店,你可以用欧元卡直接支付,但暂不支持与支付宝捆绑。

新浪微博达人勋

我人不在巴黎 想去开户 随身携带大量现金不方便

可以用法国其他银行的支票存 或者转账么?

如果几年以后回国是不是也需要本人去巴黎关户才行?

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2011-11-20 22:50
我人不在巴黎 想去开户 随身携带大量现金不方便

可以用法国其他银行的支票存 或者转账么?

你好!

开户和关户必须本人亲自办理。

账户开立成功之后,建议通过转账或支票的方式存入。