QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 中国银行

欧元国际卡,打造中资银行首款本地银行卡产品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,你好,想再麻烦和你确认下,开户:在巴黎银行开户,是可以同时开通欧元帐户和人民币账户的吧?欧元账户和人民币账户之间可以通过网上银行随时互相换汇么?人民币账户里面的钱是否也有利息?从人民币账户里汇钱回国内的中行账户,是否是免手续费的?
关闭账户是否很麻烦?因为人不在巴黎,担心彻底回国的时候,关闭账户程序麻烦,耗时太长。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

dearyaojing 发表于 2011-12-9 22:04
楼主,你好,想再麻烦和你确认下,开户:在巴黎银行开户,是可以同时开通欧元帐户和人民币账户的吧?欧元账 ...

你好!

你的问题不少啊~ 呵呵 还好都是简单疑问句。
第一个问题: 是的
第二个问题: 是的
第三个问题: 是的,不过利息很低,如果你有大额人民币,可以存人民币高息存款。
第四个问题: 不是,通过网银每笔12欧元(2011年2月起)
第五个问题: 关户前一周需要销卡。 关户不需要预约,但需要本人在工作时间内到柜台办理。 关户时带好所有的支票本,银行卡和网银密钥,这些都需要在关户时一并归还。 你的余额可以在关户时一并汇回国内。

现在我们正在开展开户送礼活动,值得关注一下: http://bbs.xineurope.com/thread-1404420-1-1.html

其他问题,欢迎来电查询: 0149701180

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2011-12-10 00:15
你好!

你的问题不少啊~ 呵呵 还好都是简单疑问句。

好的,非常感谢

新浪微博达人勋

gggggggggggggggggggg

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看 看看

新浪微博达人勋

说到中行的欧元卡,我可能是比较早使用的那一拨,04年还是05年开始用的吧,但是刚到巴黎半年,拿着中国银行的灰色欧元信用卡兴冲冲的跑到 PLACE D'IDALI E街心花园旁的中国银行取钱申请支票,结果行里人直接和我说取钱可以但是手续费很高,支票不可以开,资金证明也不可以开,因为他们和中国国内的中国银行没有业务往来,不是一家银行! 当时欲哭无泪,有钱用不了,明明是写着中文的中国银行,结果来句不是一家银行!我很无语、无奈,只能说中行太无敌!一怒之下用了5年LCL,回国单取消这张中国银行的欧元卡就耗费了我2年多的时间才好不容易销户,期间损失了手续费、年费(每年12欧)我都懒得计较了。
总归一句话,中国银行的欧元卡实在坑爹得紧!

新浪微博达人勋

bluecatfish 发表于 2011-12-23 03:32
说到中行的欧元卡,我可能是比较早使用的那一拨,04年还是05年开始用的吧,但是刚到巴黎半年,拿着中国银行 ...

你好,

对于多年前你在法国留学时,在我行的不良体验,我们深感抱歉;同时,我们也十分理解的你的感受。

我们一直在努力完善我行的产品序列,而且更注重国内外行的联动业务,以便能更好的为海外华人客户提供全面优质的服务。然而,作为一家中资银行在海外发展会遇到诸多限制,特别是在处理国内客户业务的时候,比如你提及的境内欧元卡海外行取现,客户确实需要承担一笔手续费,到现在仍然是这个费用标准。

现在中国银行巴黎分行自主开发符合法国本地标准的欧元卡,主要面向在法华人,与你提到的境内欧元国际卡不是同一个产品。 如果你还在法国生活,我们欢迎你再次走进中国银行,来体验一下我们的服务和产品是否焕然一新。同时,欢迎你提出你的宝贵意见,监督我们的服务,帮助我们进步。

最后祝你圣诞快乐!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan