QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哥本哈根13天减肥中,发个帖来鼓励下自己!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看结果

新浪微博达人勋

刚才有个同事拿了她从波兰带来的糖和saucisson给我。。。。!!!留着12天以后吃吧。。

新浪微博达人勋

好像这个方法的确是会导致bm也

新浪微博达人勋

是啊,我到现在还没有拉。。。

新浪微博达人勋

其实这个方法对身体也不好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lea38 发表于 2011-8-30 22:33
注意身体啊!
只有合理的健康饮食和运动才能让自己养成基础代谢快的粉红肌肉体制,就是俗称的吃不胖体制。 ...

美女很久不见啊~最近都好吗?我是一吃就胖体质,你说的粉红肌肉机制我估计是没戏了。。。

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2011-8-30 22:32
其实这个方法对身体也不好

对身体的刺激肯定是有的,不过因为时间短,伤害会小一点。我也没想瘦很多,回到50公斤就好了。

新浪微博达人勋

加油!!!

新浪微博达人勋

163, 56,57公斤是很标准的。52-58是医生建议体重。我觉得这是一个每天可以正常吃饭,大多数人都可以保持的体重。一般女生如果不是天生瘦,硬要比标准体重瘦,就只能吃饭不正常。身边有很多这种例子,都是一天只吃3个点心或一顿饭(也少少的)。这些对身体很不好。长期会有内分泌不调的问题。有朋友就是这样。其实,女生有点肉比较好看。国内很多女生太瘦了,像小朋友。每个人都有自己的天生体型,硬要逆天而行,会很辛苦,也不见得可以达到。
楼主50的时候是不是20啊?随着年龄重点是正常的。
医生建议一个月减重不要超过1.5公斤。多了可能瘦的是肌肉或水分,也容易反弹。
还是给楼主加油,开心就好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shopaholique 发表于 2011-8-31 00:28
163, 56,57公斤是很标准的。52-58是医生建议体重。我觉得这是一个每天可以正常吃饭,大多数人都可以保持的 ...

谢谢你哦~既然开始了我还是打算坚持下去的。不过减完后会注意一下饮食的。主要肚子和腰上的肉太多了。。

我20岁的时候不到50公斤,后来就慢慢长胖了些,不过10年夏天的时候我有一阵子也是50公斤左右。我骨架子比较大,到50公斤就看起来比较瘦了。。

新浪微博达人勋

lea38 发表于 2011-8-31 06:11
所以嘛,要开始健身,任何身体都是自己培养出来的,易胖浮肿肉松松的体重也是我们平时惯出来的!所以,只 ...

PM你了哦~~

1234下一页