QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

真心求助!前年12月签的iphone 3GS,现在丢了要怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有,刚才在SFR的网站上看了一下 ,有一个suspendu的,也搞不清楚怎么回事不敢乱点,不知道有没有人清楚这些东西怎么弄

新浪微博达人勋

出个主意,不一定好
写挂号信给service client 强行解约,支付剩下的forfait总额的四分之一。
不过,你的号码就废了。
要么,去找个店,保号换公司,支付违约金(剩下的forfait总额的四分之一)。
如果你没有买保险,是没有手机的。

新浪微博达人勋

OK谢谢了,就现在想怎么做能把损失减少些,我现在是没保险,也不指望手机,看来保号换公司交违约金好了

新浪微博达人勋

要么继续用,要么交剩下的1/4,手机是肯定没有办法了的。只能自己倒霉。
我跟你一样的状况,自己忍着用了半年。无3G,无网络,单纯短信电话的日子。

新浪微博达人勋

回复 │∠eLY。 的帖子

我就是觉得不合适嘛,我forfait一个月50多,我不能光打电话发短信吧,太不划算了,不管了交违约金保号换公司好了,而且SFR现在也不能给换一个便宜的forfait我冤大头嘛还不如交违约金呢

新浪微博达人勋

你现在什么forfait  几个小时的,
你现在可以打电话给 sfr的 service resiliation  说要解约,他们会问你为什么, 你就说要换新手机。
他们会想把你留住的。
你说重新2个小时续约2年,要求 手机费  要减10欧元 或者5欧元,然后iphone 4  150 左右, 再叫他们给你第一个月免费

新浪微博达人勋

回复 tiange 的帖子

我现在是彻底傻了,今天又去问,也也说要解约得付四分之一的违约金,可是这个违约金他们说我在6月份的时候又换手机了!所以就又续了两年!现在合同到2013年6月!WTF! 我根本也没换手机什么事儿也没干怎么就成了到13年得了!而且今天去了,也说想换个iphone的forfait,反正我们这的就说不行,后来找了一家说换forfait可以,但是不能给手机,就是说我花150也不行

新浪微博达人勋

cmh_haha 发表于 2011-7-21 18:57

我现在是彻底傻了,今天又去问,也也说要解约得付四分之一的违约金,可是这个违约金他 ...

那你到底有没有换手机呢?

新浪微博达人勋

我没换啊!是我iphone有阵坏了我当时想换来着,但是去店里说不能换,没到时间blah blah的,我啥也没换啊!

新浪微博达人勋

你发票上的合同到期时间  是什么时候啊  。
如果有被延期的话,那是那个月 被延期.

新浪微博达人勋

我12月啊,我自己没要延期,而且我本来签的两年的合同也还没到期,正常应该是到今年12月的,发票早不知道弄哪去了。。。

新浪微博达人勋

cmh_haha 发表于 2011-7-21 19:58

我没换啊!是我iphone有阵坏了我当时想换来着,但是去店里说不能换,没到时间blah ...

你没有换的情况下,正常是不会给你续2年合同的,除非说你那个时候有改FORFAIT?

新浪微博达人勋

我也没说要改合同,他们也没跟我说要改合同啊。。。我知道正常情况不会不到期就续约的。。。我靠太神奇了,哭笑不得

新浪微博达人勋

cmh_haha 发表于 2011-7-21 21:58

我也没说要改合同,他们也没跟我说要改合同啊。。。我知道正常情况不会不到期就续 ...

这个应该可以投诉的,因为改合同要经过你同意,要么是你自己修改的FORFAIT,要么是你去店里找别人改的,或者客服电话修改的,这个正常都是有记录的,应该可以查。

不过具体怎么操作就不知道了

123下一页