QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 余音绕

各位妈妈都用什么牌子的婴儿洗护用品?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

clinique的单子上写的ABCDerm
好像是bioderma家的
有没有麻麻用过?好不好用阿?

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-1-15 21:37
有没有麻麻用过?好不好用阿? ...

ABC的很好用

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-1-15 21:37
有没有麻麻用过?好不好用阿? ...

ABC的很好用

新浪微博达人勋

tongleo 发表于 2013-1-22 21:51
ABC的很好用

谢谢!

新浪微博达人勋

SF说一直跟我们说一定不要用lingettes

新浪微博达人勋

昨天有个朋友说超市有卖一个有个小熊图案的牌子的沐浴液 是不会刺激眼睛的
是那个啊~?

新浪微博达人勋

Melvita savon cold cream
Alepia shampooing
Mustela Dermo crème corp&visage
SVR coldcream
Weleda crème visage...Aderma avoine  crème

新浪微博达人勋

yang80 发表于 2012-4-29 09:30
宝宝浴液用的最多的就是1.和2.  
擦PP的都是用COTON加清水,这样不容易红PP
只有外出才用湿纸巾,这样方便 ...

请问姐妹擦PP的用coton加清水,是用的棉花还是超市卖的袋装的棉片呢?谢啦~
yang80
在超市卖宝宝用品区域里买的,就是袋装的棉片,一包80片的那种。 

新浪微博达人勋

擦PP的用coton加清水,是棉花还是超市卖的袋装的棉片呢?还有湿巾貌似没人用好奇的?好奇的黄色包装袋和淡绿色包装的有什么区别呢?有什么建议呢?

新浪微博达人勋

hhhhhhhhhhh

新浪微博达人勋

人呢?

新浪微博达人勋

jnstonelove 发表于 2013-4-23 12:33
请问姐妹擦PP的用coton加清水,是用的棉花还是超市卖的袋装的棉片呢?谢啦~

好的,谢啦~

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-5-25 20:18
洗澡用的mustela,脖子屁股比较脏的地方用一点,其它地方一般都只用清水洗。
creme用的uriage的,还可以, ...

Avene的也很香吗?不是说不含香料吗?

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-4-11 16:46
洗脸洗澡我们用的是a derma avoine rhealba,皮肤科医生推荐的;

擦屁股用棉花和liniment,红屁股我买的是 ...

请问这位妈妈,我去药房看了这款没特别写着给BEBE用的,请问你的宝宝是几岁被医生推荐使用呢?

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2013-6-8 22:00
请问这位妈妈,我去药房看了这款没特别写着给BEBE用的,请问你的宝宝是几岁被医生推荐使用呢?  ...

这是11年回复的啦,那个时候我家宝宝才五、六个月。这个牌子的洗涤护肤用品皮肤科和儿科医生都推荐过,放心用吧