QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 余音绕

各位妈妈都用什么牌子的婴儿洗护用品?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我也觉得这个牌子的不错,

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2011-4-27 11:58
吃的东西淋上麻油,我喜欢;

但是,人身上一股麻油味,还真的接受不了。

你可以去bio的店里买一种冷轧的麻油,那个几乎没味道,我就是用那个给两个孩子擦的。有时我自己也用来按摩用,很不错。
虾米咪
这个油有点意思 法语怎么说呢 

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2011-4-27 11:58
吃的东西淋上麻油,我喜欢;

但是,人身上一股麻油味,还真的接受不了。

你可以去bio的店里买一种冷轧的麻油,那个几乎没味道,我就是用那个给两个孩子擦的。有时我自己也用来按摩用,很不错。

新浪微博达人勋

chunhui 发表于 2011-5-31 14:22
maternité里面给用mustela, 觉得用了小孩皮肤比较感。而且香味道受不了。回家后就一直用这个, 洗头洗澡 ...

我也觉得 Mustela 的味道受不了。

新浪微博达人勋

为啥我家宝宝用uriage 1er eau红屁屁呢?!看来每个宝宝都不一样.郁闷,屯的1er eau没有用了

新浪微博达人勋

yingkhelifa81 发表于 2011-4-11 15:39
我用URIAGE的,暂时觉得不错,KLORANE的沐浴液和抹脸的都用过,不是那么理想,宝宝的脸有点变暗,不知道是 ...

我的儿子一开始用这个k家的 就过敏 满脸红疹子 特别严重 !我也怀疑他家有问题!

新浪微博达人勋

觉得mustela最差。

新浪微博达人勋

留个印记,到时再看,O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-11-4 07:54
你可以去bio的店里买一种冷轧的麻油,那个几乎没味道,我就是用那个给两个孩子擦的。有时我自己也用来按 ...

什么样子呢?求

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-12-3 13:02
什么样子呢?求

最近回国了,回复的有点晚。我现在在国内,手头没图,你去店里问一下huile de sesame。有好几种,基本都是冷轧的,不放心的话就问下店员,就说是要按摩用的,没有味道的那种。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来学习,只买了小瓶的。。估计到时候还要分别试试看

新浪微博达人勋

mustela
买了别的牌子都觉得没有mustela好闻。因为医院用mustela,所以觉得这个就是宝宝的味道:)

新浪微博达人勋

还有mm为什么觉得mustela最差呢?

新浪微博达人勋

我也觉得,怎么看到后来mustela最差呢?
我家从出院一直用这个,另外医院maternite用的cadum觉得也很好闻,不过当时mustela促销,买了4大瓶,现在才用了2瓶,所以继续用
不过谁现身说说为什么不好啊,我没觉得什么,觉得洗完香香的就好了