QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 余音绕

各位妈妈都用什么牌子的婴儿洗护用品?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2011-4-26 00:38
你受得了麻油那股味道?

麻油很好闻啊。为啥受不了。我倒不喜欢有的品牌的化学香水味道。

新浪微博达人勋

回复 小猫熊 的帖子

你用什么牌子的滋润霜 和 滋润水?儿子的屁屁有点干,所以想像你学习一下

新浪微博达人勋

回复 俗人 的帖子

最近我一直用avene滋润霜还有滋润水 如果你的儿子屁股有点干可以用creme pour le siege又可以防红屁股 又可以润肤 不过creme 很油的哦

新浪微博达人勋

回复 小猫熊 的帖子

什么是滋润水?给个图片吧

新浪微博达人勋

回复 俗人 的帖子

eau nettoyant 有空我给你个连线哦

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-4-26 10:08
麻油很好闻啊。为啥受不了。我倒不喜欢有的品牌的化学香水味道。

吃的东西淋上麻油,我喜欢;

但是,人身上一股麻油味,还真的接受不了。

Yvaine有过一段时间湿疹,我妈妈也说搽麻油,我实在做不到。

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2011-4-27 11:58
吃的东西淋上麻油,我喜欢;

但是,人身上一股麻油味,还真的接受不了。

但那个对皮肤问题效果真的很好啊。就当药用贝。。。没那么难过吧。我觉得我家女儿挺乐意涂的呀。比法国那种刷墙一样的ALOPLASTINE或者各种CREAM的接受度都高。
魍魉姬
只给闻,不给咬~~谗死你。 
1+1≠2
下回去你家,我别的啥都不吃,给我上一客诗诗。。。 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-4-17 21:31
我不是没买过广告里所谓吸收好的各种品牌的护肤品,相反。基本店里有的。我都买过来试过。超市的牌子真的 ...

弱弱问句鬼鬼,你的麻油哪里买的?法国超市有吗?啥名字呀
魍魉姬
http://www.yachaoonline.com/goods.php?id=699 c'est comme ca. je pas trouve dans supermarche française, mais tu peut commandé en ligne pour livraison chez toi dans les supermarche asiatique. 

新浪微博达人勋

CLINIQUE的时候用的是PRIM AGE, 回家也用的这个.

新浪微博达人勋

看了一圈发现我们家最省了
拉了Caca就是清水加妈妈的手 然后用纱布擦干 再上点爽身粉 屁股太大 沟太深
洗澡抹脸都是klorane还是在医院的时候送的 实在太经用了 三个多月了还没用完呢
出门采用湿巾擦屁股 还是家乐福 百分百返钱的时候屯的 等于不要钱

新浪微博达人勋

洗澡用的mustela,脖子屁股比较脏的地方用一点,其它地方一般都只用清水洗。
creme用的uriage的,还可以,特别是擦脸的,比mustela和avene的感觉补水要好一些。
就是一个婴儿护肤品不可避免的问题,太香了!

有没有姐妹能推荐一个,没有香味的婴儿霜?

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-4-27 13:00
但那个对皮肤问题效果真的很好啊。就当药用贝。。。没那么难过吧。我觉得我家女儿挺乐意涂的呀。比法国那 ...

请问mm你说的麻油,是不是芝麻油,还是其他的什么油?
魍魉姬
就是这个。。。 

新浪微博达人勋

回复 jejulien025 的帖子

我家也是用这个,也是医生推荐的,很好,洗完皮肤不会干干的,不过是小瓶的,我没有看到大瓶的啊,MM从哪里买的?

新浪微博达人勋

冰凉 发表于 2011-5-28 10:23
回复 jejulien025 的帖子

我家也是用这个,也是医生推荐的,很好,洗完皮肤不会干干的,不过是小瓶的,我 ...

大瓶是500ml吧,药店就有啊

新浪微博达人勋

maternité里面给用mustela, 觉得用了小孩皮肤比较感。而且香味道受不了。回家后就一直用这个, 洗头洗澡,一直到现在。 第二个也准备用一样的。