QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lost in paris

结婚后居留被拒,回国申请签证,全纪录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没居留怎么回去呀.要去大使馆办那个什么回国申明吗?我好奇问一句.

新浪微博达人勋

申请下来了就好。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
LZ妹妹是回去后又回来了吗?还是一直都没有回去?有没有什么新消息?

[SIZE=-1]Veni, vidi, vici
去了,见了,赢了

现在已经回巴黎了。

办的过程请看一楼

新浪微博达人勋

先恭喜下LZ。

然后麻烦LZ能不能把整个过程在整理下在1楼全部帖出来、修改下标题,这个帖子以后作为给大家的参考。

偶给精华奖励~~~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

LZ MM 挺厚道, 把过程还告诉大家了一声, 没白替你支招, 祝好

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by honeysweet
没居留怎么回去呀.要去大使馆办那个什么回国申明吗?我好奇问一句.

我回去没办任何手续。我想办了也没什么帮助,所以没办。
但记得在法国这边出境时,海关警察拿我的护照看了很长时间,还在电脑里查了查,但没有问我任何问题,然后就盖章放行了。估计电脑里都有纪录,他一看就明白了。

新浪微博达人勋

一般會中國簽證
只要會說法文
簽證的都沒有什麽問題
而且關鍵是快阿
比法國辦rcpc快的多了

新浪微博达人勋

祝贺^^^^

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

恭喜lz:,我的情况跟lz的差不多,只是我签的是pacs,不知道会不会顺利

Ps:lz提到的照片和信件是怎么回事呀,是必须的吗?

新浪微博达人勋

Post by prescilia
恭喜lz:,我的情况跟lz的差不多,只是我签的是pacs,不知道会不会顺利

Ps:lz提到的照片和信件是怎么回事呀,是必须的吗?

照片和信件是我们自己想带的,不是必须的。

新浪微博达人勋

Post by lost in paris
我来法留学,学生居留20069月到期,可我的答辩是在10月,由于考虑马上就要结婚,我没有去续居留。
2006年底在巴黎结婚,老公法籍。
[FONT=SimS...

楼主真得很幸运
可能和老公是法国人也有关系

我们就没这么幸运了
递上材料都快两个月了
还没有消息
打过去N个电话
他们说送回法国还审理
什么时候能下来还不知道
能不能下来也不知道

新浪微博达人勋

恭喜下LZ

新浪微博达人勋

看了你的结果真为你高兴, 我的情况和你差不多,我和我老公再问过PREFECT后就请了律师,可律师说回北京重新申请签证不保险, 还是呆在法国,我门的资料已经通过律师递给警察局2个多月了,一点消息都没有,而且我又怀孕了,我想请问大家  是我现在回北京重新签证来法国呢 还是在这里遥遥无期的等呢?