QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-5 17:39
你家亲戚天天在家么
我爸不抽烟的,我男人也不抽。
我去年怀孕回国,家里有时候来人找我爸妈聊天,也是抽 ...

我到时候应该也会这样,不过我爸妈肯定也会说我不懂事!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-5 18:00

问题是这是大人不懂事,再要求你“懂事”,那就是在牺牲小孩子的利益和健康。

我觉得做父母的,应该很容易衡量怎么做,做父母的父母的,应该更清楚,懂事的,就应该站出来维护孩子的利益和健康。

孝顺和做人不应该建立在不尊重孩子的精神和健康上面。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-7-5 12:25
回复 kkgutou 的帖子

牙不出来她闹人呀,而且20天她才给我长了100G,我急呀。 ...

只能说我以后不看pmi了,之前乐乐一直夜里睡不好,然后莫名其妙的哭,pmi的医生说是因为想见妈妈了。一个月长了2,3百克。提都不提长牙
直到我们带他去看儿医,虽然人家看的那叫一个速度,但是也是她告诉我们出牙了。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-5 12:36
很快啊 一个多星期 然后第二课也很快
璐璐第四颗牙 出来了

这一说把我高兴地哈哈

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-5 12:55
刚从医院回来,还没有发动的迹象呀!!!!

我觉得会不会当天出来呀?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-5 13:22
也该吃了
我家的就是五个半月的时候开始吃的
我家的一开始那种蔬菜POT就是80克那种。一开始也是吃不完, ...

好像他只有红屁股,没有发烧。。。估计不会发了吧。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-5 13:32
现在有点儿后悔回来这么长时间了 一个多月其实最好 时间长了 自己都烦
一个人住清静了 人多了 烦死了
小妞 ...

我跟我娘也是。。不在一起吧想的慌,在一起拌嘴
尤其是生了孩子以后。她老是觉得我亏待孩子了。NND

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-5 19:14
我觉得会不会当天出来呀?

不知道呢,唉,现在还没啥动静!!

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

真是辛苦了。
可我觉得孩子在国内真的是一件幸福的事,有很多亲戚宠着,还有还多玩具玩。
不过还是要自己看孩子都走不开,有时候因为亲戚在孩子的作息时间都乱了,也挺烦的。
我们能和父母他们待的时间太少了,能迁就一下就迁就一下了。我家的宝宝在国内姥姥总是抱着,弄得宝宝只要看到我妈就让她抱,如果我妈不抱,先讨好,再不抱就哭了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-5 18:00

没办法,他们总觉得命令自己的朋友干些什么不太尊重人
其实我爸妈当时也很担心,觉得抽烟对我不好
但是张不开嘴

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-7-5 18:08
问题是这是大人不懂事,再要求你“懂事”,那就是在牺牲小孩子的利益和健康。

我觉得做父母的,应该很容 ...

有些事情你想的太客观了
没办法,举个例子,自己父母肯定担心小孩子,当时我大着肚子,我妈也是担心,叫我去卧室躲着。
但是国内不像法国,去家里做客,让酒让烟很正常,你要是不那样,人家会觉得你不懂事,人家要是真的抽了
你也没法说什么
所以一般都是我厚着脸皮,叫他们别抽了,当然,人都仅限于我爸妈很好的朋友

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-5 18:15
好像他只有红屁股,没有发烧。。。估计不会发了吧。。

我家的也红了屁股,也发烧了
一点发芽的征兆也米有
今天又烧了
状态不佳啊,唉。饭也不好好吃
不知道是不是和天气热有关系
塞了多利潘就CACA
丫的。好不容易熬了四个小时,塞了颗
没一会,又CACA了。

新浪微博达人勋

和你们分享馒头第一次perrier

新浪微博达人勋

虎妈们开新帖吧~