QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~小米~

【贴图】新!新!新!俺家TWINS的新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】俺家大宝病好了:)

好可爱的宝宝~~睫毛好长哦~~~~~ 香一个来~~

新浪微博达人勋

好可爱帅气的宝宝呀 好想抱抱他~

新浪微博达人勋

明天从阿九开始添加声望,记下

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
俺家大宝宝发烧第二天了,下午大宝睡在大床上,看着宝宝让人怜爱的酣睡的倦容,忍不住拍了几张PP。
晚上大宝宝精神好了点,开始和小宝宝一起玩了。希望明天能痊愈。

注 谢谢回贴的各位,俺给你们都加声望了

别担心, 他会很快好起来的,如果你愿意, 我有个一岁半的女儿, 我们可以交流一下教育体会。
你的儿子长得真秀气。将来一定是有出息的人!

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】俺家大宝病了

Post by 瞬间凝眸
这个名字也好听,以前还和老公商量过,如果是儿子,起这个名字也不错呢

我家老公也叫SEB,所以为什么我喜欢你家SEB,啊哈哈
,原来是这样,哇哈哈

新浪微博达人勋

Post by 果酱里的糖
好可爱帅气的宝宝呀 好想抱抱他~
偷偷地笑

新浪微博达人勋

Post by baoli
别担心, 他会很快好起来的,如果你愿意, 我有个一岁半的女儿, 我们可以交流一下教育体会。
你的儿子长得真秀气。将来一定是有出息的人!
一会梦里我都乐出声了

新浪微博达人勋

一会梦里我都乐出声了

哈哈
有小媳妇了

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】新!新!新!俺家TWINS的新照片

宝宝真可爱啊... 还在流口水呢

新浪微博达人勋

J'aime bien Julien,je connais quelque garcons qui s'appelent Julien,ils sont grands et beaux!

新浪微博达人勋

天啊,大小宝真是可爱死了啊....我都流口水了

新浪微博达人勋

真可爱呀!

新浪微博达人勋

第2张很帅,不知道是弟弟还是哥哥,,

新浪微博达人勋

明天从阿九开始添加声望,记下

一早起来就看到俩帅哥,今天心情都好!:

新浪微博达人勋

很久没见大小宝了 原来生病了/亲亲先!