QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ~小米~

【贴图】新!新!新!俺家TWINS的新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】俺家大宝病了

好可爱,好想咬一口
to 瞬间jj,和你家lili挺配的

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
希望早日恢复健康。。。

然后.................

我开心的大笑几下!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们嫉妒吧,使劲嫉妒吧,啊哈哈

这么帅的宝宝有一个已经是我家LILI的啦

啊哈哈,我好得意啊

嘿嘿,还有一个是我家的,樱桃MM让我们两个自己商量谁要大宝,谁要小宝呢.嘻嘻嘻
JJ你家LILI比我家小MU大,你先挑

新浪微博达人勋

Post by dddd73
嘿嘿,还有一个是我家的,樱桃MM让我们两个自己商量谁要大宝,谁要小宝呢.嘻嘻嘻
JJ你家LILI比我家小MU大,你先挑

看来女孩子比较吃香啊,目前就你家和我家是千金哦

: 樱桃MM又要偷着笑了,居然在女多男少的情况下,还有MM送上门来的:

不知道SEBASTIEN是老几?

新浪微博达人勋

最喜欢看宝宝睡熟的样子了

新浪微博达人勋

睫毛好长啊.祝大宝早点好起来...

新浪微博达人勋

好像突然一下长大很多了.记得上次看的时候还是个小不点儿的啊...呵呵.

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
看来女孩子比较吃香啊,目前就你家和我家是千金哦

: 樱桃MM又要偷着笑了,居然在女多男少的情况下,还有MM送上门来的:

不知道SEBASTIEN是老几?

这个啊,我也不知道SEBASTIEN是老几呢 俺们还是去问问樱桃吧

新浪微博达人勋

我也努力生个这么可爱的宝宝
希望宝宝早日恢复健康.现在比较能体会自己生病时妈妈的心情了.

新浪微博达人勋

今天在外边办事办了一天,累S了。就是宝宝也跟着遭罪了。
大宝今天不发烧了,但是上午还没精神,白天没怎么吃东西,只吃了一点奶,吃了几口副食,吃了几口水果。总哭,办事的时候搞得我很累。

晚上见好,我们一起还玩捉人的游戏,俩宝宝笑得嘎嘎的嗷嗷的。晚上吃了180的奶睡了。估计明天真的能生龙活虎地淘气了。

TO 俺俩亲家 俺真偷偷笑了,儿子们还很抢手的说,嘿嘿 。SEBASTIEN 是老二。老大病这两天老二一点也没哭着闹我,自己玩的可好了,真是懂事的好宝宝呢。

TO大家,感谢感谢,俺慢慢地给大家添声望。因为战斗有限制的。

新浪微博达人勋

老大是谁家的老二是谁家的呀??

新浪微博达人勋

Post by chuye

这个这个。。。。长得太像以后会不会搞错呀??

新浪微博达人勋

介个介个俺们也想象过,如果是爱的人应该一眼就能看出来吧。就象妈妈看宝宝一样。

新浪微博达人勋

Post by chuye
介个好象还没定

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

宝宝没事了吧?好可爱!希望他健健康康 !另外,很理解楼主的心情!

新浪微博达人勋

孩子生病妈妈是最难受的
我家女有一次发烧我也是好难过啊
希望是自己病也不要她病

不过不用当心很快就会好的,那时心情又会好了
PS 我昨天梦见你带着双宝宝从我身边过,然后我带着我家女
看到你的双宝宝长大了好多走路也好快.
呵呵 可能是好久没见想他们了