QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

babycook 值得买不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kevinetmoi 发表于 2012-2-19 00:31
我买了一个,女儿用了1年多,机器性能还好,但机身透明塑料太不结实了,现在不能用了就是因为全裂开了,太 ...

我的也裂开了 打电话过去 2年之内的保修 写了信过去说明型号 给邮寄了一个新的 你有购买发票 也可以让他们邮寄的 大概2个星期左右 单独买 价钱17左右

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-2-19 14:16
我的也裂开了 打电话过去 2年之内的保修 写了信过去说明型号 给邮寄了一个新的 你有购买发票 也可以让他 ...

我的发票早就弄没了,你说17欧可以买个透明杯子部分吗?在那里买呢?可以给个网上链接吗 多谢

新浪微博达人勋

kevinetmoi 发表于 2012-2-19 19:40
我的发票早就弄没了,你说17欧可以买个透明杯子部分吗?在那里买呢?可以给个网上链接吗 多谢 ...

http://www.beaba.com/flash/#/fr_FR/eboutiquesav/index
他们自己的网站上有 20差不多 我记得给我的写的没有20 你在去别的网站搜索看看

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-2-20 10:00
http://www.beaba.com/flash/#/fr_FR/eboutiquesav/index
他们自己的网站上有 20差不多 我记得给我的写的 ...

merci bp

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-1-18 21:27
如果宝宝不爱吃妈妈做的 那就白花钱买这个了我一朋友女儿就是不爱吃她做的 结果他白买了
我家大的一直用到 ...

MM家的两个宝宝真帅!

新浪微博达人勋

有的时候亚马逊特价很便宜,大家可以关注一下。

新浪微博达人勋

啥是babycook啊? 能给个图片不?

新浪微博达人勋

我有;一般,很鸡肋的东西
有个电饭锅加打碎机就完全可以替代了
coco813
同意,而且随着宝宝饭量一天比一天大,根本就不方便。还是专门有个蒸东西的和绞碎机更方便,大人也能用。 

新浪微博达人勋

买了, 可每次做的量太少, 我们都是周末做一批放冷冻的. 后来没用几次就不用了, 做宝宝餐就用自己大锅了. 有需要的妈妈转让给你好了.

新浪微博达人勋

没用过这个 ,之前在国内没有这个,我一直用那个类似BB煲的东西,做辅食,隔水炖的就是慢,但是挺好用的每天都用

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-18 21:26
也就是说 如果有一个打碎机 也就行了

我喜欢吃一顿做一餐,觉得新鲜。这样的话用搅碎机可能没法搅那么少的量。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-18 21:26
也就是说 如果有一个打碎机 也就行了

我喜欢吃一顿做一餐,觉得新鲜。这样的话用搅碎机可能没法搅那么少的量。

新浪微博达人勋

很好用,蔬菜肉类蒸好了,可以直接用也可以嚼碎再给宝宝吃。每天一边做新鲜的食物同时还可以做别的事。

新浪微博达人勋

挺好用的,现在大人的南瓜汤,蘑菇汤,各种土豆泥啥的,都用儿子的机器做了

新浪微博达人勋

刚用了2周,目前看来还是很好用的。