QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: °°°°°

经济不独立父母长期签证,及在法续居留过程

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴,又全又实用, 加到favories了, 帮顶

新浪微博达人勋

楼主你现在的身份是什么。十年还是法籍,签证对这个有没有特别要求,还有你和你老公工资高不高,大概多少,如果两个人工资都是是smi,成功率高不高

新浪微博达人勋

真是大好人呀!!!感激!!!!!!!!!!!

想问一下楼主  你是在北京签的吗?不是说 长期的可以不用通过中智直接交材料到大使馆吗??

新浪微博达人勋

长签买保险能不能介绍推荐一下啊,需要在法国买吗,还是邀请人写一份担保函呢
谢谢回复

新浪微博达人勋

好难呀。。。。LZ幸苦了。

新浪微博达人勋

请问楼主
3.xx 和 xxx的 最后3个月的流水帐单(9页)

这项很重要吗?光有余额证明行不行?

新浪微博达人勋

还有个问题想请教一下

就是我这边银行账单的问题

因为我近一两个月银行的钱变动很大  又有转钱什么的  这个交上去不太好吧?我可不可以交给一份只有sold的银行证明??

新浪微博达人勋

楼主人捏???

新浪微博达人勋

merci beaucoup
très utile

新浪微博达人勋

楼主在么?请问一年的保险买得啥?

新浪微博达人勋

xixikitty 发表于 2011-1-1 15:07
还有个问题想请教一下

就是我这边银行账单的问题

我也是同样的问题...
还有就是SOLDE应该有多少比较保险呢??
谢谢大家!

新浪微博达人勋

小心肝 发表于 2011-1-13 18:16
楼主在么?请问一年的保险买得啥?

才看到你的短消息,不好意思。
我父母买的是6个月的保险,其实我觉得3个月就够了的,但是为了保险多花了点钱。
经济独立和经济不独立的主要依据是什么?是在国内还是国外?-----我觉得是主要看你父母工资,如果够高,就可以选经济独立....你父母有退休金,有房产,应该说在国内经济是不依赖你的。算独立吧。在法国的生活由你负担,国外就是不独立了。---------是哦,所以可能由于这个,中智法签把他们的资料改为经济独立
还有,一方面你每年给他们寄钱,并且出示汇款单,另一方面,你又填他们可以带xxx钱来法国。这有没有自相矛盾的地方? ----------- 我不觉得矛盾,就是告诉大使馆,我的钱够多了。不会在这里打工的,你们放心!

新浪微博达人勋

xixikitty 发表于 2010-12-31 01:47
请问楼主
3.xx 和 xxx的 最后3个月的流水帐单(9页)

3个月的流水帐单是写在材料单上的,一定要求的。
余额账单算是担保条款中的一项资料,并没有明确要求一定提供。如果有别的担保资金或是担保方式也是可以的...

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2011-1-22 15:36
我也是同样的问题...
还有就是SOLDE应该有多少比较保险呢??
谢谢大家!

这个就不知道了....
我正准备买房,所以账上有些钱。
如果买了房,账上自然没有那么多了,那么出示房产证好了,也是资产证明的一种吧!

新浪微博达人勋

xixikitty 发表于 2010-12-30 00:29
真是大好人呀!!!感激!!!!!!!!!!!

想问一下楼主  你是在北京签的吗?不是说 长期的可以不用 ...

北京签的、
签之前还不知道可以不用通过中智
但是我父母不在北京,交个昂贵的邮费还是值得的