QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xericu

【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦--首页更新决赛视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦

Post by xericu
没有吧,应该不能

真的有过,就是这个MM拉
8会错的,但是谁发的我就不记得了

新浪微博达人勋

Post by 纯白
没有啊
那是他们去的~不过我家那个没去~他死懒的
别人让他去他都不去 有个很壮的是他的朋友拉。。。

他这个猪~自从昂热到佩皮后人就发胖。他说胖了不敢打等减肥后再说,说技术要下降的,怕自己开身体打球

他现在在巴黎都没什么打了~
你俩真是挺幸福的哈

新浪微博达人勋

你俩真是挺幸福的哈

其实说实话~  
我真的很喜欢看我家男人打球

倒真的很想看看你们2个人打球

感觉很不错

新浪微博达人勋

Post by 纯白
其实说实话~
我真的很喜欢看我家男人打球

倒真的很想看看你们2个人打球

感觉很不错
你们要是还在佩皮这次就有机会了.
你家男人肯定打的很好

新浪微博达人勋

你们要是还在佩皮这次就有机会了.
你家男人肯定打的很好

没呢

他打的现在我是8知道了,还行吧

他主要以前昂热的时候有3个人打的死有默契的,现在分开了。找不到合适的,他也就到时候去找个地方随便打打的了  

PS:再有视频就好了,让那美女多拍点。蛮喜欢看的

新浪微博达人勋

Post by 纯白
没呢

他打的现在我是8知道了,还行吧

他主要以前昂热的时候有3个人打的死有默契的,现在分开了。找不到合适的,他也就到时候去找个地方随便打打的了

PS:再有视频就好了,让那美女多拍点。蛮喜欢看的
这次去比赛应该会有全场的视频.
你们啥时候要是能来里昂玩就通知我下

新浪微博达人勋

这次去比赛应该会有全场的视频.
你们啥时候要是能来里昂玩就通知我下

...你什么时候来巴黎也说声哦
里昂啊~~~~~来看你打球好了

新浪微博达人勋

好久没去过巴黎了

新浪微博达人勋

来吧

哈哈~~
反正他已经很久没去打篮球了

新浪微博达人勋

决赛的视频麻烦放一下啊

新浪微博达人勋

Post by leo34
决赛的视频麻烦放一下啊
楼主在调我们胃口呢!!!

新浪微博达人勋

支持一下。。

只是视频里 走步和失误很多  兄弟们好几次晃动突破的第一步  其实是走步  还有个别转身之后的轴心脚常有移动。。。

视频经过压缩已经算清晰了。。不错 顶一个。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
支持一下。。

只是视频里 走步和失误很多 兄弟们好几次晃动突破的第一步 其实是走步 还有个别转身之后的轴心脚常有移动。。。

视频经过压缩已经算清晰了。。不错 顶一个。。
多谢指正

新浪微博达人勋

其实我倒是看见一个疑似是翻外的!~

新浪微博达人勋

多谢指正

兄弟客气了 绝没有批评指导的意思 只是在挺一贴之余 多个嘴 呵呵。。

场面很热闹阿 自从暑假回来以后 好久没参加有这么多同胞的活动了。。