QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鹤舞白沙

【2010-圣诞节】去ARGENTIERE雪山。周二晚聚餐。欢迎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Vicky_y 发表于 2010-10-29 12:53
No de dossier        41436887 你发邮件吧
我是付了一部分吧 就是付款时网站默认的 剩下的我看写的是 下个月扣 ...

你如果是18号提前一天抵达的话,
你交余款的时候需要提前跟他们说明,这样才会给你留位置,40欧/人。
我帮你找了一下里尔UCPA办公室的地址:
Lille
Séjours Etudiants
197 rue de Paris
59000 LILLE
Métro : Mairie de Lille
Tél : 03.20.97.56.41

你可以找个法语好的朋友一同去,交钱,顺便详细问问还有哪些不清楚的地方。

新浪微博达人勋

提醒: 如果是18日提前抵达的同学,应该在交余款的时候多加40欧/人,包星期六晚上的住宿和吃饭。
并不是到了那里后再交钱就可以了。 请注意~~~

新浪微博达人勋

dossier号21435200

新浪微博达人勋

No de dossier        41437518
新手,好像要买好多东西吧?哦哦,我的钱。。。

新浪微博达人勋

补充说明:本人乃一缺乏运动细胞的女生,报的带教练的双板,貌似两只脚分开稳定性能好点吧,请各位大侠多多关照哈!

新浪微博达人勋

忘了说我的邮箱yun_bao_bao@hotmail.com

新浪微博达人勋

报了ARGENTIERE的那个了,好像人多些,所以随大流了,呵呵!

新浪微博达人勋

yun_bao_bao 发表于 2010-11-1 04:11
报了ARGENTIERE的那个了,好像人多些,所以随大流了,呵呵!

欢迎欢迎,,请问你是从哪出发?
如果从巴黎走的话,要跟我们大伙一起的话,请关注一楼火车时刻表。。

新浪微博达人勋

我是从奥尔良走,一定要过巴黎的,所以和从巴黎走一样啦

新浪微博达人勋

有谁有女式的滑雪衣,眼睛手套什么的可以出租吗?我只准备玩一次,明年可能就回国了,买的话太不划算哦!

新浪微博达人勋

yun_bao_bao 发表于 2010-11-1 21:54
有谁有女式的滑雪衣,眼睛手套什么的可以出租吗?我只准备玩一次,明年可能就回国了,买的话太不划算哦! ...

推荐你一个网站: leboncoin.fr  能够买到很便宜的二手物品。。
或者你发帖求租吧,,或许有人能租给你。。 祝你好运

新浪微博达人勋

好主意,这就发帖哦

新浪微博达人勋

问个事,那个预定之后的余额要什么时候交,有期限没?我准备用旅行支票。

新浪微博达人勋

回复 yun_bao_bao 的帖子

你的fature上有写

新浪微博达人勋

人越来越多了,现在有多少人咯?