QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 野城

我要回caution的全过程及相关住房纠纷问题信息收集,希望能作为一个案例给遇到类似问

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要回caution的全过程及相关住房纠纷问题信息收集,希望能作为一个案例给遇到

谢谢给我的建议啦~顶顶再...

新浪微博达人勋

回复: 我要回caution的全过程及相关住房纠纷问题信息收集,希望能作为一个案例给遇到

Post by 淘桃子

没关系了,刚来吃点亏也没什么,都这么过来的,慢慢就好了

新浪微博达人勋

Post by 野城
谢各位支持哦,最近找房的人也很多,一定要主意先做好 etat de lieu,再次提醒一下,caution是2个月押金,多收是不合法的

又有个朋友被房东坑了caution,真是气人

新浪微博达人勋

这个好 辛苦LZ了 早知道这些我 就不用丢那400多块钱了

新浪微博达人勋

Post by FiDoDevil
这个好 辛苦LZ了 早知道这些我 就不用丢那400多块钱了

哦?那看来有义务要经常来提这个帖子了

新浪微博达人勋

太好了,谢谢楼主

新浪微博达人勋

Post by mama
太好了,谢谢楼主

不谢哦

新浪微博达人勋

Post by 淘桃子

祝贺淘桃子同学拿回了押金,又找到了好房子,只要坚持,什么都会好起来的

新浪微博达人勋

回复: 我要回caution的全过程及相关住房问题信息收集,希望对遇到问题的朋友有帮助

Post by 野城
关于quittance quittance 按照法律规定,只要房客提出要求,房东必须免费提供,这在签合同的时候在附件详细条款中已经明确注明。Conformément à la loi n°89-462 du 6 juillet 1989 (Art.6) : OBLIGATIO...

感谢楼主的帖子!

不过,住房税并不是所有1月1日住在这个房子的人都要交的。如果是没有收入的学生或低收入者,绝对可以在税局申请免税。

如果房东要求分摊,那让他一起和你上税局问清楚吧!

记得带上相关的证明材料啦!:

新浪微博达人勋

回复: 我要回caution的全过程及相关住房问题信息收集,希望对遇到问题的朋友有帮助

Post by funny999
感谢楼主的帖子!

不过,住房税并不是所有1月1日住在这个房子的人都要交的。如果是没有收入的学生或低收入者,绝对可以在税局申请免税。

如果房东要求分摊,那让他一起和你上税局问清楚吧!

记得带上相关的证明材料啦!:

对啊,那个可以减免,忘说了,谢谢补充哦

新浪微博达人勋

找了半天caution的帖子,难得的好贴啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖子要支持~~``

新浪微博达人勋

虽然目前没有遇到这些问题,但是很感谢LZ,希望能有更多热心的前辈们分享自己的宝贵经验。

新浪微博达人勋

很有用啊, 谢了

新浪微博达人勋

好贴,收藏了