QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-16 17:08
回复 隐行的人 的帖子

依云水还是停下来了吧

中 依云我喝 泡茶去~~嘎嘎
你家帅锅可好?

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

呵呵 我家小哥很好的 正在拽着我的腿 要我剥桔子给他吃呢 哈哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-11-16 15:42
俺来求个助
我家妞 混合喂养 快3天没拉屎了
也不闹 睡觉也还行

肚子上按摩试试看

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-16 13:46
娃娃的眼睛还是这么的炯炯有神啊  玩得很开心。
这个玩具很多妈妈都推荐过 看来真的不错 ...

嗯嗯,我也推荐,我是看到娃娃扶着床能从一边走到另一边了才买这个的,所以一开始走起来就比较稳。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-16 13:51
我是要在法航网上直接订的 里面有一栏是BEBE餐。。。。。。。

我想自己总归要带点的 万一宝宝吃不惯飞机 ...

啊,我是在sncf上订的,没看到这个选项,那要打电话到航空公司问吧,改天问问

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-16 13:52
我也是没有。。。。。。。。。太懒
也主要宝宝动的太厉害 再不肯乖乖让我拍
还长湿疹 ...

娃娃是一看到相机就扑过来要看屏幕上播放的照片或者视频,也不肯乖乖给我拍了

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

表妹 你可以去AGENCE直接确定婴儿餐
还有摇篮 和选好你们自己的位置

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-16 13:53
哇 娃娃都开步走了诶

还有你买了好多泡沫地板啊。。。。。

我也很开心呀,什么时候能不用扶着东西走了更好玩,呵呵

我买了两套,一套动物汽车图案一套字母的,都是ludi的,一共花了60多欧。。。貌似现在amazon上其中有18块动物汽车图案的特价,推荐

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-16 13:56
刚刚我被我家明珠吓的魂飞魄散
我一转身的功夫 听到她在叫我 我一回头 妈呀 这孩子都自己爬上沙发前的小方 ...

娃娃已经摔过无数次了   好多次都是爬上我的懒人沙发然后往后一坐摔下来后脑勺着地的,有两次我都在打盹    她现在最厉害的是能爬上我家ikea那张椅子,就是视频里看到的那张~

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-16 14:09
又看了一遍 宝宝头发好黑好浓密 好羡慕啊

在等待头发长长ing。。。。想给她扎辫子啊扎辫子

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-16 14:17
从会爬会站这两个月来 明珠一直在挑战我对防不胜防这个单词的含义的理解。。。。。。。。。
...

这段时间最容易摔,真的要很小心才行

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-11-16 15:05

好厉害啊  想问你一下 你家娃娃 是先会爬还是直接会走的啊 我家现在这个就不喜欢 ...

娃娃满8个月的时候会匍匐前进,9个多月四脚爬,现在10个多月开始学习走路~

你家老二还小吧,不急不急,话说娃娃6个半月才翻身的

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2010-11-16 20:02

表妹 你可以去AGENCE直接确定婴儿餐

表姐,年底你还飞广州不,我有lg陪了,就把你给抛弃了

你说AGENCE是哪个agence?订票的网站?法航的agence?还是check in的时候?

新浪微博达人勋

抛弃俺了。。。。。。。。。。。。。。
哈哈
法航的AGENCE 早去可以早定
拿上订单就可以了

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2010-11-16 20:28

抛弃俺了。。。。。。。。。。。。。。

我现在订到的票算是便宜的了,你要不要带上小妞跟我们一起走?

刚刚查了一下法航在巴黎的agence,下个星期去看看,这个星期嗓子严重有问题,说不出话来了。。。