QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

他一天有时吃两次。。。不过都是半瓶的给。
我家那位醒了,我去换尿片了,晕

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

袋子上写着水笋,后来才知道就是我爱吃得茭白,哈哈~~歪打正着

新浪微博达人勋

今天老公买了ipad给我,我正在玩这个大玩具。
非常适合我这个大肚婆用,我每天要看一大堆资料,拿这个可以直接躺着当书看。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

熊猫爹真是体贴啊  我家这个现在一边打着游戏一边不停的往嘴巴里放薯片 哼哧哼哧的吃 和猪一样  都忘记曾经是孕妇的我也需要关心的   
   这个你用着咋样? 是不是一直要种手拿着啊 有没有底座 看广告到是很好的

新浪微博达人勋

各位晚安了 今天玩电脑久了小累了

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-10-4 10:09
我们这次元旦会回去,不过就两个星期,要不我先给你弄几桶回去,从上海寄给你。
狗子吃啥牌子奶粉阿?
...

不用,我现在的量能吃到春节呢,你们回来还得给小笼包带吃喝,不用这么麻烦的
你预产期什么时候?

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-10-4 22:07
今天老公买了ipad给我,我正在玩这个大玩具。
非常适合我这个大肚婆用,我每天要看一大堆资料,拿这个可以 ...

好用么,我也想买个?你的多少内存的?

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-10-5 10:08
我也想买,但是据说马上要出新的了。我就不知道是不是要现在买了还是等等 ...

这种东西一直在推陈出新的,我觉得IPAD看书很不错,但是就是在地铁上看么不安全,在家里么没空看,所以有点犹豫。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-10-5 10:15
这种东西要么就一出来就买,要么就再等等。
我想买了想出去旅行什么的,可以挂在车子后面给ELIA看T CHOUP ...

旅行途中我是买了个车载电视,可以放碟片,USB接口,这次去ST MALO我就用上了 ,蛮好的。
我待会走,刚把KELLY送去TATA家,现在还太早。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-10-5 10:51
晕倒,现在还早啊,你太幸福了。
羡慕得我要死

我在等时间打几个电话,电话好了再出去,另外我这里RER要半小时一班,11点的来不及了,就只能11H30了。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-4 22:44
回复 马小哈 的帖子

熊猫爹真是体贴啊  我家这个现在一边打着游戏一边不停的往嘴巴里放薯片 哼哧哼哧的吃  ...

熊猫爹不用伺候小熊猫了,就有时间和心思伺候我和肚子里的老二了。
ipad不用一直手拿着的,有很多配套的产品,比如支架,皮套等等,都可以用来支撑。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-5 09:55
好用么,我也想买个?你的多少内存的?

我的是最简单那款,已经满足我的需求了,我就主要拿来躺着看资料,大肚子坐久了难受,外加带着轻便出门和旅行时用用。以后可以给小熊猫玩,用来画画什么的。以后玩腻了还可以淘汰给爸妈用,操作简单非常适合他们用。
我是自己的手提已经太旧不用了,反正要买手提就买这个了。如果你有手提,可能和ipad功能就有点重复了。

你如果不急,确实可以等新款,听说新款还带摄像头和gps的。不过好像要到明年2月才出来。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-10-5 10:15
这种东西要么就一出来就买,要么就再等等。
我想买了想出去旅行什么的,可以挂在车子后面给ELIA看T CHOUP ...

嘻嘻,你又提醒我一个功能了,还可以用来外出时给孩子们看动画打花时间,不错。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-4 22:02
回复 fushe0102 的帖子

袋子上写着水笋,后来才知道就是我爱吃得茭白,哈哈~~歪打正着

我也好想吃茭白,回国没吃够。桃子,太羡慕你了,你们那中超货很丰富啊。

新浪微博达人勋

进来跟大家问个好,终于有时间上两张雨过的新照片了。