QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: younghusband

【清华-中国首席品牌留学生归国服务机构】

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】帮大家解答关于移民魁北克的问题---续

Post by wex2601
YONGHUSBAND终 于 看 到 你 了 , 现 在没 法 在 家 里 上 网 ,真 是 很 不 方 便 , 很 多 东 西 要 请 教 你 , 在 我 的 大 信 封 里 ,为 什 么 没 有 SAMLYZ 说 的 递 交 联 邦 的 清 单 ,你 的 有 吗 ?我 看 过 你 的 过 去 一 个 帖 子 里 发 的 有 APPENDICE A B C D, APPENDICE A 就 是写 的 是 LIST DE CONTROLE 应 该 就 是 这 个 LIST 了 呀 ,但 的第 7项l'original de l'engagenment d'aide si vous avez l...

面试之后给的资料里面没有你说的这些东西的,这些东西要自己去加拿大大使馆要。另外我的帖子里面,第一页也有,你可以下载来看。
至于你说的第七项,我不知道是什么,我觉得是你曾经在魁北克逗留过的意思,我没有什么印象。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by waverwait
我查过一个统计表,如果回国申请签证,去北京的话,最少也要11个月的时间,而香港却和巴黎差不多,那么是否可以把表递交到香港呢?

见统计连接
http://www.cic.gc.ca/francais/ministere/delais-int/02b-qualifies-que.html

对于国内现在去香港的政策,我不是很清楚,如果可以随便过去的话,应该是可以递交香港的,国内也有很多人去递交香港

新浪微博达人勋

原来是这样, 要去加拿大的使馆要, 我还以为别人的大信封里都有那个LIST呢 多谢回答呀 那个第7项希望有人知道的可以   回答我,先谢谢

新浪微博达人勋

算了 我也不着急,还在等国内的  无犯罪证明呢

还有那个表上需要贴家人照片吗,  要是需要的话,  我就让家人寄无犯罪公证的时候一起寄了

新浪微博达人勋

家人不跟着移民就不用照片

新浪微博达人勋

那个给联邦的申请的liste麻烦给一下,我想面试完了就交表了,多谢

新浪微博达人勋

请问楼主,我的情况比较特殊一些.
第二年的高商我是通过交流项目在加拿大学习了一年,第三年在法国实习10个月.在之前的学习生活中曾经在法国分别实习10周和3个月,这种情况下能计算为我的工作经验吗?
另外在加拿大的一年交流学习应该算作什么呢?我这种情况好象比较少见,不知道是否有加分.
问题比较复杂,麻烦您了,谢谢.

新浪微博达人勋

加精支持下楼主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lara
那个给联邦的申请的liste麻烦给一下,我想面试完了就交表了,多谢

tu peux le trouver sur la page 1

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by caryia
请问楼主,我的情况比较特殊一些.
第二年的高商我是通过交流项目在加拿大学习了一年,第三年在法国实习10个月.在之前的学习生活中曾经在法国分别实习10周和3个月,这种情况下能计算为我的工作经验吗?
另外在加拿大的一年交流学习应该算作什么呢?我这种情况好象比较少见,不知道是否有加分.
问题比较复杂,麻烦您了,谢谢.

通过交流项目在加拿大学习了一年有加分

在法国分别实习10周和3个月算工作经验

新浪微博达人勋

目前在法国申请的话,从递交材料到拿到LP要多长时间啊?

新浪微博达人勋

这声望怎么加的?好象加不上去?

新浪微博达人勋

有没有人是7月中收到的档案号?

新浪微博达人勋

强贴!支持!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有没有谁是拿着récépissé去面试的? 我现在只有这个,想知道到底可不可以..