QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: younghusband

【清华-中国首席品牌留学生归国服务机构】

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】帮大家解答关于移民魁北克的问题---续

主要是我没有工作经验 没有底 所以就要把实习的材料做的好点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by liixn
我打算叫学校也帮我开个实习证明 这样就更保险了 在把自己些的实习报告也带去

实习证明似乎应该找你的实习单位给你开吧?

新浪微博达人勋

请问在法国办理手续简单还是国内办理简单.谢谢.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Eska
请问在法国办理手续简单还是国内办理简单.谢谢.

相对来说法国办理比较快,至于办理手续,应该差不多一样的

新浪微博达人勋

想问问在法国读完公立大学Licence 3能否过去直接读master呢? 关于学分转移这方面的事情有人了解吗??谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 恋紫
想问问在法国读完公立大学Licence 3能否过去直接读master呢? 关于学分转移这方面的事情有人了解吗??谢谢

你的情况相信没有人可以给你肯定的答案,你最好准备好你的课程表,成绩单,找加拿大的大学,和他们联系,他们会给你一个肯定的答案

新浪微博达人勋

我现在法国工程师学位毕业,在国内还算是知名法企找到工作,目前没有什么工作经验,只有两次在法国得带薪实习。所以想问一下各位前辈,要是我回国工作两年在国内申请和现在以我8个月得实习经验在法国申请,那个成功得可能性比较大?
谢谢回答

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by skyyrie
我现在法国工程师学位毕业,在国内还算是知名法企找到工作,目前没有什么工作经验,只有两次在法国得带薪实习。所以想问一下各位前辈,要是我回国工作两年在国内申请和现在以我8个月得实习经验在法国申请,那个成功得可能性比较大?
谢谢回答

你目前的情况已经够条件申请了,如果你的法语很好就更没有问题了。所以如果你想快点申请,那你就用法国的实习经验申请,反之可以回国一边工作一边申请。

新浪微博达人勋

恩,谢谢回复,但是听到很多人都说好像在法国比在国内申请容易一些,不知道是真是假?还是两者难度相同,只是国内申请人数较多要排队,所以说法国容易一些。
谢谢younghusband

新浪微博达人勋

请问,面试通过以后如果回国申请签证是否可以?可否在香港申请?北京申请好像很慢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by waverwait
请问,面试通过以后如果回国申请签证是否可以?可否在香港申请?北京申请好像很慢。

面试之后,拿到CSQ以后,可以回国申请签证,体检。

新浪微博达人勋

Post by younghusband
面试之后,拿到CSQ以后,可以回国申请签证,体检。

我查过一个统计表,如果回国申请签证,去北京的话,最少也要11个月的时间,而香港却和巴黎差不多,那么是否可以把表递交到香港呢?

见统计连接
http://www.cic.gc.ca/francais/ministere/delais-int/02b-qualifies-que.html

新浪微博达人勋

早 知 道 楼 主 在 这 个 帖 子 里 把 材 料 给 大 家 写 的 这 么 全 ,我 也 不 用 去  另 外 一 个 帖 子 里 瞎问半 天 了 ,我 一 直 以 为 这 个 帖 子 是 专 为 那 些 还 没 面 试 的 移 民 服 务 呢

新浪微博达人勋

.....

新浪微博达人勋

YONGHUSBAND
终 于 看 到 你 了 , 现 在没 法 在 家 里 上 网 ,真 是 很 不 方 便 , 很 多 东 西 要 请 教 你 ,
在 我 的 大 信 封 里 ,为 什 么 没 有 SAMLYZ 说 的 递 交 联 邦 的 清 单 ,你 的 有 吗 ?

我 看 过 你 的 过 去 一 个 帖 子 里 发 的 有 APPENDICE A B C D, APPENDICE A 就 是写 的 是 LIST DE CONTROLE
应 该 就 是 这 个 LIST 了 呀 ,但 的第 7项l'original de l'engagenment d'aide si vous avez l'intention de resider au QUEBEC 是 什 么 呢 ? 是 那 个 ANNEXE 5 declaration d'intention de resider au qubec immigtation economic 吗 ?

前 几 天 问 大 家 ,NAN666 没 有 这 个 东 西 ,说 是 不 是 我 弄 错 LIST了 , 我 觉 得 就 应 该 是 这 个 LIST 呀
demande de residence permanente au CANADA 这 个 表 的 第 二 页 是 MEMBRE DE LA FAMILLE 的 情 况 , 如 果 我 未 婚 的 华话 ,是 填 自 己 的 父 母 和 兄 弟 姐 妹 吗 ? 期 中 有 贴 照 片 的 地 方 ,需 要 贴 照 片 吗 ?
真 不 好 意 思 ,一 堆 问 题 .

那边的问题 移到这里 问