QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小囡子1861

为了感谢斑竹加精,今天继续秀我的新KK!!P5,P7,P8,P10,P11,P12(奖5000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 为了感谢斑竹加精,今天继续秀我的新KK!!P5,P7,P8,P10,P11,P12(奖5000)

漂亮啊,特别是包包,楼主MM身材也很好,嘿嘿赞一个

新浪微博达人勋

回复: 为了感谢斑竹加精,今天继续秀我的新KK!!P5,P7,P8,P10,P11,P12(奖5000)

Post by LACOSTE
你简直太强了~~~~~~~~~~~~
你终于出现了啊,好久不见了,等我回来,带狗狗们一起见个面什么的

新浪微博达人勋

Post by 美丽瞬间
漂亮啊,特别是包包,楼主MM身材也很好,嘿嘿赞一个
谢谢,我家GG说我很肥

新浪微博达人勋

看了很多CHLOE的包包都觉得很难看,但是看了你这个觉得很好看哦。可能黑色很少,尤其是那个卡其色,太多了,白色也多:

新浪微博达人勋

MM买的东东我都很喜欢啊。

新浪微博达人勋

CHLOE的包包好好看

新浪微博达人勋

包包好看

新浪微博达人勋

烟管KK....西西,,,,

新浪微博达人勋

又要开始打折了,我又要开始绣了

新浪微博达人勋

MM的确是買了不少东西啊  都很好看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小囡子1861 发表于 2007-1-17 23:58
在REPLAY买到了最另我满意的一件外套和裙子,衣服又是最后一件,而且还正好就是XS,哈哈,衣服打完折184, ...

Replay号怎么样 我这里没有店想官网买 平时Kookai之类的穿XS或者34的可以同样买XS吗 会不会偏码什么的

新浪微博达人勋

哎 为啥我的ipad打不开图片呢 看不到阿 捉急

发自新欧洲iOS版