法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
带你探索全球最古老商学院
欧洲高等商学院开放日
巴黎ISG高等商学院
中国教育部认证本硕文凭
2020秋季入学申请进行时
学校协助找Alternance
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[同行] 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2012-9-10 20:13
这个专业一半以上的课程是用英语授课的,现在还有部分名额可以申请秋季入学,或者11月份的时候申请明年春 ...

谢谢老师

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2012-6-13 04:32
你好,ESGCI 的licence阶段有3个专业是认证的,分别是
Marketing, tourisme et hôtellerie
Marketing et ...

只有这三个专业是认证的?? 我今年读l3 MARKETING ET RELATION INTERNATIONALE 难道不认证吗??

新浪微博达人勋

老师,请问management et marketing du luxe在m1、m2阶段有实习嘛?如果有实习时间是多长那?

新浪微博达人勋

请问大学本科公共事业管理毕业能读Management du Tourisme et de l'Hôtellerie 这个专业吗?是不是一定要上预科,本人已经正在巴黎上语言课程

新浪微博达人勋

请问有关于物流方面的课程吗?
没有经济学基础的学这个专业好毕业吗?

新浪微博达人勋

老师你好,是不是很少有人念文化艺术管理啊
我国内国际贸易本科毕业,没有法语基础,只有雅思成绩,是不是只能申PSB的文化艺术管理啊,怎么学费差这么多 %>_<%
另外,PSB的学位国内给认证吗 谢谢!

新浪微博达人勋

steve杨 发表于 2012-9-30 20:50
只有这三个专业是认证的?? 我今年读l3 MARKETING ET RELATION INTERNATIONALE 难道不认证吗?? ...

现在可以认证了。
需要在L3毕业前有TOEIC成绩。

新浪微博达人勋

你好 我是高3的学生 整个高中时在法国念的(是10年拘留的)  一般要去grand ecole都要 coucours 请问你们学校需要吗?有没有特别为中国学生设的特别考试之类的?

新浪微博达人勋

念完prepa后,大多数同学都会被推荐到ESGCI 吧??
可那学院的M2就那四个专业,没有想读的怎么办?

新浪微博达人勋

请问ESGCI marketing commerce L3 毕业后可以回国认证吗?听人说BBA文凭好像不能认。求解答啊

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2012-11-9 12:04
现在可以认证了。
需要在L3毕业前有TOEIC成绩。

Toeic 成绩要求多少分?

新浪微博达人勋

883651 发表于 2012-11-11 23:56
念完prepa后,大多数同学都会被推荐到ESGCI 吧??
可那学院的M2就那四个专业,没有想读的怎么办? ...

可以读MBA ESG学院,有20多个专业。
http://www.mba-esg.com/mba-programmes-1an.html

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2012-11-12 10:32
可以读MBA ESG学院,有20多个专业。
http://www.mba-esg.com/mba-programmes-1an.html

MBA ESG的录取和毕业标准是什么啊,
可以具体说说吗??

新浪微博达人勋

你好 我想问下为什么QQ留言一直没有人回复呢?
明年春季入学 现在可以报名了吗?

新浪微博达人勋

joycee1987 发表于 2012-11-13 11:25
你好 我想问下为什么QQ留言一直没有人回复呢?
明年春季入学 现在可以报名了吗? ...

现在可以申请明年春季入学的专业