QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本人今年6月IUT毕业。如果想申请贵校也需要读法语预科吗?
申请第三年需要参加哪些考试或者面试?
谢谢

新浪微博达人勋

tengchi 发表于 2011-1-15 13:47
本人今年6月IUT毕业。如果想申请贵校也需要读法语预科吗?
申请第三年需要参加哪些考试或者面试?
谢谢 ...

你把你的CV及去年的IUT成绩发到qiuxx@hotmail.fr
如果你之前学的科目和ESG的专业对口,通过面试就能够直接进入专业

新浪微博达人勋

trista_du 发表于 2011-1-9 15:02
如果是法语的奢侈品管理,如果法语不好,是不是要先读半年法语预科班?
...

如果法语不好,是得读半年法语预科

新浪微博达人勋

一点法语都不会的,有资格报法语预科班么?

新浪微博达人勋

trista_du 发表于 2011-1-20 13:55
一点法语都不会的,有资格报法语预科班么?

你可以先从语言预科班开始读起

新浪微博达人勋

trista_du 发表于 2011-1-9 14:39
那请问哪个网址可以看到PSB学院的相关信息啊?

www.psbedu.com

新浪微博达人勋

你好
我现在马上就上完法语500课时了,打算3月语言考试。
我本科是新闻专业 ,想去贵校读奢侈品管理研究生(法语授课)
申请秋季入学。
请问申请预注册是直接与贵校联系么?把材料一并准备好发过去就可以了么?
是从M1读起还是可以进M2 呢?

新浪微博达人勋

boxiaomin 发表于 2011-2-7 14:24
你好
我现在马上就上完法语500课时了,打算3月语言考试。
我本科是新闻专业 ,想去贵校读奢侈品管理研究生 ...

你的专业和奢侈品管理不相关
所以你应该申请M1阶段

新浪微博达人勋

请问读奢侈品管理硕士,需要以前在国内学过管理类相关的课程吗,以前学传媒的现在想学luxe是不是很困难呢?谢谢

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

我是2010年克莱蒙二大2+2学生,请问2012年毕业后如何申请巴黎的M1

新浪微博达人勋

飘~~~ 发表于 2011-2-17 12:37
请问读奢侈品管理硕士,需要以前在国内学过管理类相关的课程吗,以前学传媒的现在想学luxe是不是很困难呢? ...

奢侈品管理硕士至少需要有Marketing专业基础

新浪微博达人勋

您好,邱老师,我想申请2011年秋季入学,请问什么时候开始申请?
另外,我在国内是计算机专业毕业,现在在法国读sommelier的一个课程,是职业认证,有关于gestion的课程,请问可不可以申请贵校经管类的MASTER?

新浪微博达人勋

你好,我是新闻学专业的本科毕业生,有一年半外企的行政工作经验。
想读英语授课的国际商务,或者欧洲工商管理硕士(EMBA)奢侈品管理方向(英语授课)
能具体介绍下这两个课程么?
奢侈品管理英语授课的是PSB?这是一个怎样的学校?不是应该是ESG么?不是很理解

新浪微博达人勋

你好,我是法国管理类BTS毕业,在中国相关行业工作三年了,现在想申请ESG的M2,可以直接申请么?
如果必须读预科的话,concours合格后可以直接进入M2吗?
还有,预科授课地点是否在ESG本校内,是只针对中国学生的课程吗?
谢谢!