QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 北极蓝光

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的意思是你说的收入是净收入还是没扣前的收入
jiangsu1234 发表于 26-6-2010 21:00

净收入,就是工资单上,你最后拿到手的钱。

去年好像是1037,今年肯定涨点儿吧,估计1040吧
你的900肯定是不够的。
你签的不是全工吧????

新浪微博达人勋

楼上,请问我收到了警察局BUREAU F的来信,一封CONVO叫我带上护照,居留,EDF,照片什么的去一趟,去年11月交材料的时候都已经给了这些材料的原件,来家里量房子的人也说不用再交材料了。这次去是不是就能给答复了?大家收到答复都是寄到家里的吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上,请问我收到了警察局BUREAU F的来信,一封CONVO叫我带上护照,居留,EDF,照片什么的去一趟,去年11月 ...
M-japanaise 发表于 27-6-2010 00:29

如果已经体检了,就正常,
我当时是着急,自己去一大早4点排队了,交了2次材料,当时给RECEPISSE。

如果还没体检,就得等体检信, 因为你必须有体检证明,才能去警察局地材料交照片做卡。

新浪微博达人勋

楼上,请问我收到了警察局BUREAU F的来信,一封CONVO叫我带上护照,居留,EDF,照片什么的去一趟,去年11月 ...
M-japanaise 发表于 27-6-2010 00:29

正常程序,在这封信之前应该有一封FAVORABLE的信,然后是体检约会。
最后才收到这封CONVO,我觉得你应该是好消息了。
约会体检的信难道丢了???

你找找你当时地此材料的那张红纸,上面有你的档案号码,你给移民局打个电话,问问体检约会是什么时间,
RDV DU CONTROLE MEDICALE

新浪微博达人勋

晕 是净收入 我是外派到这里工作的 实际到手基本也就是你说的 正好持平

因为公司避税 所以工资单 ...
jiangsu1234 发表于 27-6-2010 00:36

留学是你们最好的出路了,

我特别支持能将感情进行到底的人!
不像有些人,一出国就闹分手。。。。。
衷心地祝你们好运啊,早日团聚,呵呵

新浪微博达人勋

晕 是净收入 我是外派到这里工作的 实际到手基本也就是你说的 正好持平

因为公司避税 所以工资单 ...
jiangsu1234 发表于 2010-6-27 00:36

SMIC是法国的最低工资吧,低于这个数字不会有问题么?
而且听说外派好像至少要SMIC的两倍才行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是M JAPONNAISE,换了个用户名。听说学生入境的时候已经有体检的话就不会再次去体检,这次交的材料之前已经给过原件了,都是些出生证,户口本,照片,EDF,还有2个人的共同证明的材料,楼主有交共同证明吗?

我家那位也是SMIC,当时也很害怕,不过我们住的是婆婆家的房子,不用交房租。我觉得工资和房租都是一项挺重要的审核项目。

新浪微博达人勋

我是M JAPONNAISE,换了个用户名。听说学生入境的时候已经有体检的话就不会再次去体检,这次交的材料之前已 ...
un chat 发表于 27-6-2010 19:14

体检是必需参加的,比如胸片,只有效3个月。

但是我没搞懂你到底是家庭团聚还是直接换家庭居留?
你说住婆婆家,应该老公是法国人吧?
可是怎么还要量房子呢?

新浪微博达人勋

想问问LZ  我老公中国人  现在拿的是第2年的工作居留 职业是电脑方面的工程师 工资税后2000多点 我们去年11月28结婚的 但是有4年的EDF写着2个人的名字  我这种情况是直接去PREF 还是去OFFI啊
如果可以直接去PREF是不是快一点?交完材料直接有RECEPISSE吗?去PREF交材料  要先约会吗?还是直接去啊?

新浪微博达人勋

好麻烦~~

新浪微博达人勋

想问问LZ  我老公中国人  现在拿的是第2年的工作居留 职业是电脑方面的工程师 工资税后2000多点 我们去年11 ...
wenting324 发表于 28-6-2010 08:34

根据你的情况,如果是在马赛,肯定是直接交材料到prefecture,耗时短,成功率高。

但是巴黎好像没有这种方式,必须去移民局办家庭团聚。

如果在其他外省,最好自己去警察局问问。各个省市的要求有所不同。