QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吓死我了!今天遭遇一伙黑人小混混...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

暂时还没碰见过这种情况
自己一个人 就小心点 别起冲突 毕竟女生么
最近这帮人是很怪
今天在路上看见一群小阿们逗一个做身体雕塑表演的人
围了一会吧 那人居然还能纹丝不动

新浪微博达人勋

抱抱MM,最近不太平,只能自己多注意了,尽量不要一个人这么晚出门哈~

新浪微博达人勋

最近巴黎貌似比较不安全,姐妹们出门要小心,不要太晚回家,平时也不要独自在人群稀少的地方活动,最好和朋友一起出门,或者能不出去就暂时不出去了

新浪微博达人勋

不是吧!太恐怖!这些人胆子真大,越来越看不起黑人和阿人了,太无聊了。不过MM还是小心点啊,跟你到楼下不知道以后会在你楼下等你不?应该不会吧,祈祷祈祷

新浪微博达人勋

最近巴黎貌似比较不安全,姐妹们出门要小心,不要太晚回家,平时也不要独自在人群稀少的地方活动,最好和朋 ...
瞬间凝眸 发表于 2010-6-6 01:33

俺在马赛 最近也很紧张 前两天有人抢了一个首饰加工厂 300万没了 紧接着又有人抢了个运钞车200万没了 现在街上好多警察 我家附近还有个固定巡逻点了~但街上的小阿小黑们都跟分了钱吸了毒似的 比平时闹腾厉害多了

新浪微博达人勋

恩恩,吓得我现在还惊魂未定...
上来才看到BELLEVILLE枪击案,有点明白为什么最近黑人阿人这么狂了..看来以后真得早点回家了...

新浪微博达人勋

LZ胆子好大啊 估计要是我 吓得马上狂奔了

晚上还是早回家 最好有人接的好啊

新浪微博达人勋

LZ胆子好大啊 估计要是我 吓得马上狂奔了

晚上还是早回家 最好有人接的好啊 ...
lovelysosa 发表于 2010-6-6 01:48

我当时也想跑,但又想一跑那帮混混岂不更嚣张,所以就比正常步速快一点的往前走,当时手心全是汗,真怕那伙混混冲上来抢东西。。。最衰的是,警察都哪去了?平时晚上经常看到骑单车巡逻的警察,怎么今天晚上都不见了???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近大家出门小心,最好能找个男性朋友一起

新浪微博达人勋

姐妹们都注意安全吧。不管是巴黎的还是外省的都提高点安全意识。夏天来了,尽量少穿短裙,或者暴露的衣服。减少不必要的骚扰。时刻提醒自己要注意安全。

新浪微博达人勋

不是吧!太恐怖!这些人胆子真大,越来越看不起黑人和阿人了,太无聊了。不过MM还是小心点啊,跟你到楼下不 ...
5琉璃 发表于 2010-6-6 01:34

要是真这样,我怎么办啊?难道真的从此以后不出门了吗?

新浪微博达人勋

这个 前天在地铁上被个黑人把手机抢了- -
最近黑人穷疯了吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋