QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

苹果 我日你大爷!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊???不是吧~~

我觉得是不是应该去送修看看~

新浪微博达人勋

这个。。。。。是个案还是却有其bug?如果有条件,搞个路由接box再连ipad试试?或者直接用电脑的无线网卡做媒介,看看能不能连。
唉。。。我还是等iphone4好了,希望不会有什么问题。

新浪微博达人勋

回复 1# ty414

版大的态度很客观了其实,的确是一个必要的提醒。
想想苹果的Logo缺的那一口(rf19rf) ,呵呵,大家都懂的……

新浪微博达人勋

好像蛮普遍的,ipad的wifi问题,没3g的版本除了这个问题整个就是一mp4,不过还能连着连接线下点游戏玩玩,呵呵,

新浪微博达人勋

当小白鼠就要付出嘛

顺便问下 战法签名图不能添加链接吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在先等苹果出补丁 解决了最好 要解决不了就真的麻烦了

不是法国行货 恐在专卖店也难给你免费返修吧 最多帮你看下了

新浪微博达人勋

以解决问题为首要:

http://support.apple.com/kb/TS3304

因为ipad到目前为止并没有更新固件,所以我想你说的升级固件只是恢复原固件吧,你的朋友貌似已经试过上面提到的大多数方法了,似乎无效,那么很有可能就是剩下的那个解决方法:“调整屏幕亮度”所暗示的问题所导致的,既然已经在法国,过一小段时间就可以联系Apple更换或者等待固件更新了。

新浪微博达人勋

回复 9# juliette114
就是恢复。

另外亮度这个也试过了 而且本身已经禁用了自动降低亮度 亮度设在过一半的地方 也不符合苹果官方的问题描述 不可能是因为这个引起的

现在只有等苹果的补丁或者固件了 去专卖店 店内技术员也无法解决的话 如果是法国买的行货 肯定能换或者退的 但美国机器 恐怕很难了

新浪微博达人勋

亮度调整这个解决方法,一定程度上暗含Apple承认了iPad的电路设计与软件调控之间在一部分机器上有些问题,就算有效果,也肯定是暂时的,必定需要新固件的治本之策,也未知是否有效。

另外关于报修的问题,这就是Apple售后一个和其它公司相比较为特殊的地方,除了在大陆保修需要提供发票,任何地方售出的Apple设备在世界各地单评序列号都可以得到正常的保修,只要你的机器在保期之内;一般而言Apple并不会像其它公司那样“歧视”水货机器,这点上它管得不是很严,毕竟退换造成的损失的多的是代工企业,而不是Apple本身。

回复 10# ty414

新浪微博达人勋

唉 6000块 想想就窝火啊

苹果以前做系统做电脑 做了那么多年也没火过 后来做mp3mp4算是打了翻身仗 现在iphone和ipad又将其推向顶峰 苹果俨然将自己定位为高品位产品 不管市面上多少竞争对手 依旧保持他高高在上的价格

ipod和其他mp3、mp4比便宜吗?不便宜 还是它有更好的做工?更长的播放时间?更多的支持格式?难道它真的有很高的成本?代工厂含泪不语

现在iphone、ipad更甚 ipad利润高达100% 代工厂和经销商实际上只能赚取其中极少的份额 想想富士康的员工加班加点 青春都卖了 最后拿那么一点可怜的工资 苹果却赚得钵满盆盈 市值翻了几十倍 直逼微软花二十年才打下的江山

而面对苹果产品那一个个被用户所诟病的缺陷 苹果却熟视无睹 死不悔改 无论新老产品 凡苹果设计必留缺陷似乎是这家公司的信条 全然不顾其产品的高价所对应的品质 我认为“用户众口难调、性能取舍两难”这样的理由是根本站不住脚的 每一款产品都应该以做到最好为己任 以被大量用户非议为耻 更何况还是自恃高端的产品 你怎么能以“我没有办法,我就是有缺陷,你爱买不买”这样恬不知耻的姿态高高在上的俯视那么多的用户和潜在用户?你是上帝还是我是上帝?在美国 居然还挑起客人来了 把自己当LV了?

我有时候真想问问乔布斯:你觉得你的苹果是一家NB的公司吗?苹果产品都NB吗?那为什么一家自恃NB的公司所设计出的NB产品 总要有SB的缺陷呢?

新浪微博达人勋

回复 12# ty414

兼听则明,偏听则暗;愚爱能遮目,戾气多迷思。

新浪微博达人勋

唉 6000块 想想就窝火啊

苹果以前做系统做电脑 做了那么多年也没火过 后来做mp3mp4算是打了翻身仗 现在iph ...
ty414 发表于 2010-5-19 00:26

ipad相对于iPhone和iPod不能算成功.
产品有可以改善的问题,但就是不改善的,无非是竞争还不够激烈,或者是能垄断.
看看下一代的iPhone,不是也要和别人拼配置了?高分,闪光灯,512M内存.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12345下一页