QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: at_wfg

【原创】MS Office2010 ProPlus VOL 中法双语版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯, 随便打了一段文字, 一切正常!

就是激活还没解决.

新浪微博达人勋

运行了一下补丁文件夹里的BAT文件(修改了文件路径到D盘), 显示了如下信息,不知对解决激活问题是否有帮助? 11.JPG

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

精华留给下一个免激活版
ty414 发表于 2010-5-1 15:06

呵呵,精不精华到不是重要的,问题是目前流传出来的mak key,基本上都已经达到激活次数限制,而需要电话激活,我测试过,电话激活时提示错误,看来这些key都还不是很保险,所以只有再等等了。现在只能用kms激活或零售版电话激活。

新浪微博达人勋

运行了一下补丁文件夹里的BAT文件(修改了文件路径到D盘), 显示了如下信息,不知对解决激活问题是否有帮助? ...
knifaria 发表于 2010-5-1 15:39

我的建议,卸载系统里所有office组件,重新安装这个版本的office,然后使用kms激活。那个bat文件,是在kms激活错误时才使用的。

新浪微博达人勋

回复 20# at_wfg

目前的激活都是不保险的 kms又太麻烦 所以我也一直再等啊

新浪微博达人勋

我的建议,卸载系统里所有office组件,重新安装这个版本的office,然后使用kms激活。那个bat文件,是 ...
at_wfg 发表于 2010-5-1 16:05

OK,吃完饭试试

新浪微博达人勋

回复  at_wfg

目前的激活都是不保险的 kms又太麻烦 所以我也一直再等啊
ty414 发表于 2010-5-1 16:06

我提供的这个kms激活很简单啊,不用像mini-kms那样搞一大堆,双击就ok了。唯一不方便的就是180天后要重新激活一次。至于电话激活,相对来说就更像是走钢丝了。本来打算做个kms激活定制版的,即安装好后就自动kms激活了,后来想想,为了以后出问题解决起来方便,还是放弃了,毕竟kms也有被封的可能。

新浪微博达人勋

回复 24# at_wfg
就是因为180天后要重新激活啊 帮朋友装的话 还要嘱咐人家180天要手工激活 肯定不方便

新浪微博达人勋

回复 1# at_wfg

楼主你好,请问方不方便单独提供你分离出来的法语检查包?我已经下了原版的VOL,不想再下这个1.1G的东西了……

新浪微博达人勋

回复 26# 疾风巨浪

不是不方便,而是我需要上传整个法语相关的语言文件,单独的拼写检查包在添加到中文版里面是无法被调用的。与其你等我几个小时的上传,还不如下这个,估计不会超过20分钟就可以下下来了。

新浪微博达人勋

回复  at_wfg
就是因为180天后要重新激活啊 帮朋友装的话 还要嘱咐人家180天要手工激活 肯定不方便 ...
ty414 发表于 2010-5-1 16:17

其实还好啦,180天就是半年了..半年后相信更好的版本已经出来了~呵呵

新浪微博达人勋

回复 28# knifaria

那我岂不是中间还要过去给人重装?还是等一劳永逸的版本出来吧

新浪微博达人勋

回复  knifaria

那我岂不是中间还要过去给人重装?还是等一劳永逸的版本出来吧 ...
ty414 发表于 2010-5-1 17:09

我只能说,兄弟你碰到的是极品