QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚儿

【彩蛋】圆ENZO的滚滚生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的是和小胖那时候差不多胖,ENZO已经能坐小POT上了啊。
蓝月 发表于 2010-4-10 21:49

就是像小胖哥哥,脸都圆圆的

新浪微博达人勋

哭死了 网速不行 视频看不了

新浪微博达人勋

好圆滚滚的肉腿腿啊 比俺家的是粗一圈呢

新浪微博达人勋

不会用奶瓶,而且我奶打不出来,菜泥他最多吃一小勺尝尝味。他现在 在床上跟我玩,饿了知道往我怀里钻,然 ...
蔚儿 发表于 2010-4-10 13:41

哈哈,把狗子蹲坑的视频都弄上来啦,那个大腿的肉欧!看着还真怀念包子她小时候。
你敢冒好点了美啊?今天天气太好了,早上去compons那个公园,下午有去了上次一起去的那个公园,开心的累死了。。。
趁着周末今早上把最后顿母乳也给断了。还以为会哭不肯继续睡呐,没想到就给了两口水喝,抱了1分钟再放回小床上,她还是很安静,没一会儿就又睡着了。不过还得看明天后天怎么样,但愿就这么断了吧。。。

新浪微博达人勋

哈哈,把狗子蹲坑的视频都弄上来啦,那个大腿的肉欧!看着还真怀念包子她小时候。
你敢冒好点了美啊 ...
扁豆 发表于 2010-4-10 22:06

你女婿被他妈牺牲色相了,不过努力拉粑粑的样子很可爱啊~

新浪微博达人勋

你敢冒好点了美啊 ...
扁豆 发表于 2010-4-10 22:06

今天太阳真好,我跑去auch的家乐福了,因为在那定了相机,结果大老远过去人家货没到,可能下周还得去
我感冒好了,呵呵,可以出门了
明天天也很好,出来吗?晚上或者中午玩完叫你老公一块过来吃饭吧

新浪微博达人勋

你女婿被他妈牺牲色相了,不过努力拉粑粑的样子很可爱啊~
曼特宁 发表于 2010-4-10 22:35

亲家母又在血拼呢,估计又想弄块牌子挂挂,哈哈

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-4-10 22:41

是啊,豁出去了~

新浪微博达人勋

今天太阳真好,我跑去auch的家乐福了,因为在那定了相机,结果大老远过去人家货没到,可能下周还得去
我感 ...
蔚儿 发表于 2010-4-10 22:40

谢谢邀请阿,明天俺们有约了,那个日法混血小美女过一岁生日
砸门在约时间吧,天气转好了有的是机会阿,哈哈

新浪微博达人勋

谢谢邀请阿,明天俺们有约了,那个日法混血小美女过一岁生日
砸门在约时间吧,天气转好了有的是机会阿, ...
扁豆 发表于 2010-4-10 22:44

那咱改天,有的是机会,下周我都有时间,^_^

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-4-10 22:41

知我者,亲家母也啊,哈哈

新浪微博达人勋

肉太多屁股太紧,坐在pot上就起不来了,有次caca完,caca在屁股里夹着没掉下来,太恶心了,^_^ ...
蔚儿 发表于 2010-4-10 21:39

等这个臭小子长大了,我就拿这个笑话他。

新浪微博达人勋

是啊,豁出去了~
曼特宁 发表于 2010-4-10 22:44

我大豁了,要是上厕所的视频不足,俺再豁出去上裸照了,嘿嘿

新浪微博达人勋

等这个臭小子长大了,我就拿这个笑话他。
maochong 发表于 2010-4-10 22:54

可得嘴下留情,不然在莲蓉面前抬不起头啊,嘻嘻

新浪微博达人勋

那咱改天,有的是机会,下周我都有时间,^_^
蔚儿 发表于 2010-4-10 22:53

好嘞,吼吼