QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 路考没过,上来发泄一下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新考试一样变态?

新浪微博达人勋

conduite accompagnée 一年开了不到5000公里,这太少了,楼主加油吧。

新浪微博达人勋

千万别相信"法国驾照改革 考取将更加容易"这样的鬼话!!!
周一,就是3月15号,本人路考光荣挂掉。我是外 ...
兼职邮递员 发表于 2010-3-17 12:28

抱抱,不要沮丧,我也考了2次才过的,事不过3,第2次一定可以过~

找moniteur再多2小时做个失败总结,看看考官的标准到底是什麽?

新浪微博达人勋

conduite accompagnée 一年开了不到5000公里,这太少了,楼主加油吧。
tinitn在法国 发表于 2010-3-17 13:20

要多少公里才可以呢?

新浪微博达人勋

抱抱,不要沮丧,我也考了2次才过的,事不过3,第2次一定可以过~

找moniteur再多2小时做个失败总结 ...
wenlajoinie 发表于 2010-3-17 13:38

就是打算晚上去找教练问问,不过新的评分制度,他也是第一次见,我刚考完就问他了,他说他也不知道évaluation是以什*么标准做的,真是郁闷。

新浪微博达人勋

再接再厉
下次就好啦
不要灰心阿

新浪微博达人勋

要多少公里才可以呢?
兼职邮递员 发表于 2010-3-17 13:54

最少8000公里吧。

新浪微博达人勋

法国人做事情就是很主观的,也许下次预见个好的考官,事情就全变了。继续努力吧

新浪微博达人勋

这是蛮郁闷的,按理说你应该可以过的,这么轻松和谐的状况下。

新浪微博达人勋

回复 6# 兼职邮递员

加油加油,下次一定会成功~

反正你也有驾照,没事儿的时候多溜达溜达把~

新浪微博达人勋

以前一直没敢考就是怕技术不过关,想练好再去考,结果还是没过。真不知道下次还得等多长时间,窝火啊

新浪微博达人勋

这是蛮郁闷的,按理说你应该可以过的,这么轻松和谐的状况下。
phanphan 发表于 2010-3-17 14:54

感觉这个考官一直在拿驾龄10年的人的驾驶技术在衡量我,总算明白为什*么法国那么多的无照驾驶了,都是被逼得。

新浪微博达人勋

以前一直没敢考就是怕技术不过关,想练好再去考,结果还是没过。真不知道下次还得等多长时间,窝火啊 ...
兼职邮递员 发表于 2010-3-17 15:38

抓紧让教练再安排时间,我的2次路考只隔了2个星期,但是教练可以给我排一个星期后的,没敢要,知道自己就是喜欢紧张,还是好好打基础的好~

一半好的驾校都满快的~

新浪微博达人勋

回复 13# 兼职邮递员

考官不同,评分就不同了,路考只有一个考官,有时觉得挺不公平的。

我第一次考遇到过一个很严格的考官,考完后我教练说这个考官经常会接到投诉。不过我觉得没考过是很正常的,当时一紧张,打着方向盘就要往sens interdit里转,方向盘被考官给打回来了。

1234下一页