QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 魑魅魍魎

新交的法国女朋友 有图有真相

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主发下你本人照片,或和你女友合照看看

新浪微博达人勋

吊毛啊 炫耀就炫耀 还贬低别人 好像自己有了法国女朋友就上天了似的 鄙视

新浪微博达人勋

回复 26# 成都-熊猫
感觉楼主的感叹很对。并没有什*么好指责的。就是现实而言。感觉法国人真的是把谈朋友和结婚分得很开。女孩寂寞了,需要爱,她觉得你是个好人,还有趣,就和你交往。但是如果是婚姻的话,那她就会很慎重很慎重了。曾经有2个比较亲近的好朋友关系的女孩当着我的面说“啊,你是说你还是处男?对,对,你说的很对,爱情和sex同在是很好,但是,但是你明白吗,做爱的感觉真的很好啊!",(在场的除我只有女孩)。有此看出,她们和我们的差别。  我是说,是的,也许也有的中国女生可以这么开放,但因为她是中国人,如果她这样的话,我们就认为她烂了。明白吗,并不是因为是中国女生,只是因为我们是中国人,她们是法国人。文化不同的。仅此而已。  楼主快乐,就让他快乐快乐吧。我们也可以跟着傻乐傻乐。是开心的事嘛。  至于其他的,我认为也没有什*么对错的啦。我也认为中国女生就是那样,所以在一起比较累,没有做好全方位的准备前不敢交中国女朋友。排解寂寞,又不想落个不负责任的名声,我决定了解了解法国文化是挺好的。支持楼主啦!嘿嘿

新浪微博达人勋

不错
其实法国妞挺喜欢亚洲男人的
我也搞不懂为什*么
臭小子yy 发表于 2010-3-6 20:35

开玩笑...

新浪微博达人勋

回复  成都-熊猫
感觉楼主的感叹很对。并没有什*么好指责的。就是现实而言。感觉法国人真的是把谈朋友和结 ...
阳光 发表于 2010-3-6 21:14

作为一个中国女生,觉得他感叹的不对,也觉得你说的很片面

新浪微博达人勋

回复  成都-熊猫
感觉楼主的感叹很对。并没有什*么好指责的。就是现实而言。感觉法国人真的是把谈朋友和结 ...
阳光 发表于 2010-3-6 21:14

不过你第一次回复我很赞同,就是那个如果lz只是单纯的觉得很幸福很快乐,就祝福他,大概吧。。。

只是我觉得这个帖非常肤浅,幸福自然流露的成分少,炫耀满足虚荣心的成分多
·

新浪微博达人勋

吊毛啊 炫耀就炫耀 还贬低别人 好像自己有了法国女朋友就上天了似的 鄙视
heldxmf 发表于 2010-3-6 21:14

哈哈,如果头像就是你,我认识你哦~

新浪微博达人勋

客观评价一下,这个女的长的有我喜欢的地方~

新浪微博达人勋

肤浅的帖子

新浪微博达人勋

搂住怎么不现身阿,说完就跑了,恭喜你哦,但不要酸酸的说中国女生拉

新浪微博达人勋

其实楼主就算有炫耀倾向也正常的啊...
人的本质谁不想展示自己认为好的东西? 晒晒幸福没啥大不了
如果换成你们,说不定也会这样做
有些说那女的长得不怎样,其中有部分是真的觉得她不怎样,还有一部分就是明显的妒忌心里
吃不到葡萄说葡萄酸
至于中国女生,的确有部分势力的,这也难怪,父母国内环境影响..其实势力的人也不分国籍
我觉得这女的还算漂亮...但是楼主太自卑, 有明显感觉自己配不上她的心里..女生喜欢自信的男人....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只上照片,不够意思嘛
强烈要求楼主传授一下经验,让法国的兄弟都泡到白妞

新浪微博达人勋

虽然不太清楚,不过我觉得还是挺好看的~~

新浪微博达人勋

回复 26# 成都-熊猫

顶这个回复

高级模式