QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jacinte

网速实在是慢 写点纯技术关于法国的反盗版法的应对方法吧

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

几天没睡觉了? 还是洗洗睡吧
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-19 00:14

我记得几年前我爆NVIDIA显卡问题的时候,当时也是这里一片笑话我的声音,你在那帖子里发言的方式跟现在没什*么差别

时间过去这么多,你都没成熟一点 ~

新浪微博达人勋

LZ有这个时间找解决方法 应该考虑开始写自己的传记了 边写边发表 很快网上就会开始流传你的传说

新浪微博达人勋

搞不懂楼主想干啥了

新浪微博达人勋

LZ有这个时间找解决方法 应该考虑开始写自己的传记了 边写边发表 很快网上就会开始流传你的传说 ...
ty414 发表于 2010-2-19 00:16

写了让人抓我么。。。。我是守法公民。 我做的很多东西都只存自己的硬盘,朋友过来看可以,不能拷贝。因为我知道只要传出去以后就再也控制不住了。

倒是我以前认识的一对很低调的朋友,从来不泄露我做的那些东西。

新浪微博达人勋

LZ有这个时间找解决方法 应该考虑开始写自己的传记了 边写边发表 很快网上就会开始流传你的传说 ...
ty414 发表于 2010-2-19 00:16

前些日子看的一部片子叫 真理之上,里面有过这么一句经典的话

你这一辈子可以做很多好事,有很多人崇拜者,有很好的口碑,但是出席你葬礼那天的人数很大程度上取决于当天是否下雨~

新浪微博达人勋

写了让人抓我么。。。。我是守法公民。 我做的很多东西都只存自己的硬盘,朋友过来看可以,不能拷贝。因 ...
jacinte 发表于 2010-2-19 00:20

你是说凤姐么?

新浪微博达人勋

前些日子看的一部片子叫 真理之上,里面有过这么一句经典的话

你这一辈子可以做很多好事,有很多人崇拜 ...
jacinte 发表于 2010-2-19 00:22

前苏联有一份报纸叫做真理报……,我想说的就是这些了,

新浪微博达人勋

我记得几年前我爆NVIDIA显卡问题的时候,当时也是这里一片笑话我的声音,你在那帖子里发言的方式跟现在没什*么差别
时间过去这么多,你都没成熟一点 ~jacinte 发表于 2010-2-19 00:16

话说几年前我还没来法国呢 再话说 你这个用迅雷离线下载方法还是我告诉你的 我咋还没你成熟了。。

新浪微博达人勋

你是说凤姐么?
ty414 发表于 2010-2-19 00:24

呵呵,这个是我在越狱结束时候写过的一篇影评。

===========================================================================
(多经典的图片)

四年了,我们一声不响的陪着他走。他在谢幕仪式上用结束了自己生命的方式给这场闹剧划上了一个句号,留给我们的心中一个那个孤单的背影。数起来,四年并不能算是人生里很漫长的一段时间。然而四年,世界因一战饱受涂炭;四年,足以让任何一位指点江山之人给时代打上自己的烙印;四年,我们而已有一个台海无战事的美丽承诺;四年,我们可以回忆昔日睡在上铺今天却早已海角天涯的兄弟。我把四年献给了你,点点往事,你记得我么?
    爱上PB,纯属偶然。我现在已经无法记起是谁最先把你推荐给我,见你的第一眼,就爱上了眼神里透着智慧的micheal. 想想自己那时候看pb的傻样子,自己不能忍俊。所有的人都想知道micheal下一集能做得怎样,是不是一切按部就班。
    绝大部分pb的粉丝都会毫不犹豫的把最佳season的一票投给第一季,然而我却是个另类。喜欢对家庭问题,社会关系思考的我,尤其喜欢第二季。我喜欢剧中一个个可以还原到生活里的真实场景,仔细的体味每一句对白,感受人生这本大书里发现规律的喜悦。每一集看完,都会写上几千字社会问题的思考,期盼着生活能一点点的好起来。pb走到这里,在我心里变成了一部情感电视剧。而一朵乌云悄悄的飘上了心头,micheal会有一个happy ending 么?如果有,这一切更象是一部肥皂剧,内地的琼瑶片,幼稚而虚无。如果没有,社会和我们该如何定义他走过的每一步?而micheal是否会因为自己的行为锒铛入狱,这个结果似乎也不合理。看得到生活的方向,却没有一个答案在心里,这个记忆真的是好昏暗。
    又一晃,两年过去了。曾经的米帅如今已经发福,而pb这个金字招牌也失去了它的光环。micheal救出了lincoln,却发现生活并非我们每个人想象的那样一蹴而就,陷入的是为自己的错误永无止境的逃避和不可名状的chaos. 那个诅咒的声音象鬼影一样无休止的纠缠着它,micheal和我们一起陷入了疑惑,而他每一次走出一个牢房,却向下一个更近了一步。到底我们做错了什*么?亦或我们根本就是挣扎在一条no going back的路上?天下之大,难道真没有micheal容身之处?
    片子拍到这里,结局已经昭然。micheal不会活着离开越狱。他必须死。他必须用自己的死,去洗刷为了自己的利益伤害过的所有人;他必须死,才能避免pb成为一部垃圾肥皂剧的下场;他必须死,才能完成主流媒体要宣传对抗国家机器不会有好结果的亘古定律。剩下的,就只有他怎样的离开sarah和我们了,你准备好了么?
    我们每个人,都改思考micheal想要告诉我们什*么?他用自己的生命尝试着彻底的越狱,却示范给我们看了prison can't be broken。一个能在社会里成功的作家,无论他如何渴望无拘无束的自由和绝对的公正,到最后都要臣服在心中对权利的恐惧下。我们每个人,无论在年少时候多么憧憬着打破那些制约我们的条条框框,最终,都会学会在条条框框里寻找幸福的吧。
    而片子留给我们的,最宝贵的财富,是don't be stupid, you'll pay what you've done么?

新浪微博达人勋

话说几年前我还没来法国呢 再话说 你这个用迅雷离线下载方法还是我告诉你的 我咋还没你成熟了。。 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-19 00:29

你确信 08年7月你没来法国?

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2010-2-19 00:25

从来没机会读一下这样的报纸  一辈子的遗憾 ~

新浪微博达人勋

我记得几年前我爆NVIDIA显卡问题的时候,当时也是这里一片笑话我的声音,你在那帖子里发言的方式跟现在 ...
jacinte 发表于 2010-2-19 00:16

你那叫转贴 不叫爆料 这点要弄清楚 你转帖那会儿 我知道这个消息已经很久了 而且也已经接手过几台出这个问题的电脑

你现在说话的口气像是你发现这个缺陷似的

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2010-2-19 00:25

呵呵  刚才看了下那个帖子   咱俩在里面还吵架来 ~~

新浪微博达人勋

你那叫转贴 不叫爆料 这点要弄清楚 你转帖那会儿 我知道这个消息已经很久了 而且也已经接手过几台出这个问 ...
ty414 发表于 2010-2-19 00:32

the inquieter最早爆出来的,出消息的当天在仁宝的朋友就给我打电话说这个事情了。是2008年7月的帖子。

新浪微博达人勋

你确信 08年7月你没来法国?
jacinte 发表于 2010-2-19 00:30

帖子发下我拜读一下