QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

网速实在是慢 写点纯技术关于法国的反盗版法的应对方法吧

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一直不知道那个离线下载有啥用,原来是干这个的啊?
难道一开始设计的时候就是为了这个目的?(rf13rf)

新浪微博达人勋

会员费LZ帮付吗?

新浪微博达人勋

会员费LZ帮付吗?
ty414 发表于 2010-2-18 23:30

恐怕你如果仔细研究过 迅雷离线下载能做什*么的话,你会觉得这东西有多么超值

我不想触犯法律界限,所以这里我不能直接说,见谅~

新浪微博达人勋

恐怕你如果仔细研究过 迅雷离线下载能做什*么的话,你会觉得这东西有多么超值

我不想触犯法律界限,所以 ...
jacinte 发表于 2010-2-18 23:31

网上下载软件 歌曲 就是图个不花钱 楼主自己搞清楚为什*么下载先。。

新浪微博达人勋

我不想触犯法律界限,所以 ...
jacinte 发表于 2010-2-18 23:31

这里有什*么不能说的。。。还法律界限

新浪微博达人勋

算了我不说了     我不想在我的人生里留下别人攻击我的把柄

最后一句,离线下载的好处要深入发掘

新浪微博达人勋

这个不用深入挖掘了。。。在欧洲这个发达的地方,那种东西用不到bt,直接上网看就好了{:12_499:} 通常会告诉你,未成年禁入

新浪微博达人勋

算了我不说了     我不想在我的人生里留下别人攻击我的把柄

最后一句,离线下载的好处要深入发掘 ...
jacinte 发表于 2010-2-18 23:37

其实我告诉你一个办法 自己购买一个美国 VPS/VPN 做代理服务器 用千兆带宽下载BT P2P等 然后你直接在服务器上面用FTP下载 没人管的了你。。。

顺便说下 在网上求 爆乳mm徐小湘有无*码套图  这也是违法的 下回求的话表留自己邮箱

新浪微博达人勋

其实我告诉你一个办法 自己购买一个美国 VPS/VPN 做代理服务器 用千兆带宽下载BT P2P等 然后你直接在服 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-18 23:46

这东西我两年前用,现在不用了,因为我用迅雷离线下载拓展了十几个功能,没看到其他中国人或者中国论坛上有这些功能的

新浪微博达人勋

和LZ这么说吧 我是迅雷离线下载的第一批付费用户之一 当时买了两个月试用 我的设想是 因为迅雷文件服务器在中国 第一 bt和电驴下载时不费自己硬盘 第二部分国内资源 国外下载很慢或者封端口 可用服务器下载 然后从服务器转下 后来 实际使用发现 这边没速度的 离线下载一样没速度 甚至有几次 超冷门的资源(那种需要下一个月的) 直接下载比离线下载提前下完 离线下载一点也没有体现出优势 至于第一种 由于购买更大空间需要更多的钱 所以我没有加费来扩大空间 默认只有5G的空间 对于现在动辄上G的文件 5G应用范围就很少了

所以我个人使用感受 在海外使用离线下载服务 优势不明显 不足以吸引我继续花钱购买这样的服务

至于LZ又开发出的十几种应用 愿闻其详

新浪微博达人勋

和LZ这么说吧 我是迅雷离线下载的第一批付费用户之一 当时买了两个月试用 我的设想是 因为迅雷文件服务器在 ...
ty414 发表于 2010-2-19 00:02

是这样的,既然你看到了问题,你为什*么不想解决的方法呢 ?

我的方法都是针对这些问题自己琢磨出来的,

你已经很接近了 ~

新浪微博达人勋

是这样的,既然你看到了问题,你为什*么不想解决的方法呢 ?

我的方法都是针对这些问题自己琢磨出来的, ...
jacinte 发表于 2010-2-19 00:05

你自己琢磨出来的方法就在迅雷的离线下载说明里面 我还以为有什*么别的用法呢

你不会再去购买一个代理之类的增加下载速度吧。。。

新浪微博达人勋

你自己琢磨出来的方法就在迅雷的离线下载说明里面 我还以为有什*么别的用法呢

你不会再去购买一个代理 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-19 00:09

你有这个时间为什*么不去试验找解决方法呢? 我不想说是因为将来如果搞行政,多小的错误犯法的事情都能被人抓出来。

TY414已经开始透露线索了

新浪微博达人勋

你有这个时间为什*么不去试验找解决方法呢? 我不想说是因为将来如果搞行政,多小的错误犯法的事情都能被 ...
jacinte 发表于 2010-2-19 00:13

几天没睡觉了? 还是洗洗睡吧