QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ONI,思想有多远,你就滚多远!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这下牛掰啦~~

新浪微博达人勋

大年初二,,,,,

新浪微博达人勋

没看明白

新浪微博达人勋

我kao~~~~
C姐最近很冲动。。。

新浪微博达人勋

有些话本来不想告诉你,大家都是新时代新人类,本来应该互敬互爱。

可是,实在觉得,见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。

怪不得中国SB这么猖獗,

世风日下,人心不古,我总结了一下,就是你这种杂碎在作祟。

我站在一个旁观者的角度,实在不想看你这么堕落下去,

真的不想告诉你,你快照照镜子,不然还真以为自己是金城武呢。

并且那么自负,又没有自负的条件。

听过芙蓉姐姐么?你和她唯一的差别就是,你没有她那么出名!

你都不知道别人看不起你,恶心你,还不知所谓的犯贱,我对你真是很同情。

本来,我想把这些话烂在肚子里不说,因为,我知道,人要脸,树要皮。

可是,我在给你脸,你坚决不要脸,我也没办法。

只能很痛心的告诉你,你真的不要在苟活与人世了。

多做点善事,早点去死,下辈子,好好投胎,别像这辈子一样遭人唾弃。

真的,回去好好照照镜子,然后检点一下自己到底有什*么资本活着。

你如果觉得好死不如赖活着。

哎呀!那又绕回之前我揭露你的本质了,太不要脸了,

这么让人感到厌恶的人,都赖着不死。

按照国际慈善主义精神,我应该劝你,勇敢地活下去。

可是,我不能违背自己的良心,看你在世上受苦,被人唾骂。

有的时候,死,也是一种解脱。

你觉得你没这么惨?

我很负责任的告诉你,你的确已经没有任何生存下去的理由了。

长相?自尊?智慧?前途?爱情?这些美好的词汇似乎与你无缘。

我看,不然你一心想向佛,剃度出家,用你这辈子的虔诚,换取下辈子能当个正常人。

一个完全没有优点的人,活下去,只会害人害己,浪费国家粮食。

中国是个人口大国,既然你活着不能为社会主义做出贡献。

那么,就用死,来为国家的减轻资源浪费贡献出微薄的力量吧。

最后,我总结一下我上述观点,那就是,思想有多远,你就滚多远!!!!!

新浪微博达人勋

精华呀

新浪微博达人勋

哟,这是怎么啦???

不找人封我,改为开帖子骂我了??

嗯,最后还是落入了凡人的俗套。没有新意~~

其实我觉得你这样做才更像你一点。

新浪微博达人勋

我来打酱油的

新浪微博达人勋

抢初页

新浪微博达人勋

抢完了去做饭

新浪微博达人勋

冲动是魔鬼
初夜再留一名

新浪微博达人勋

有些话本来不想告诉你,大家都是新时代新人类,本来应该互敬互爱。

可是,实在觉得,见过不要脸的,没见过 ...
Ciseler 发表于 2010-2-15 20:28

嗯,不嘛。人家才不要去死呢。连你的手我都没拉过,怎么可以去死,你说是不是?

不过,你告送我,永远到底有多远呢?

这是我正在研究的一个哲学命题,欢迎给点意见。

新浪微博达人勋

前排插入~~~~

新浪微博达人勋

初夜

高级模式