QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛腩河

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在PATATIPATATA打过工,老板很剥削

新浪微博达人勋

我在PATATIPATATA打过工,老板很剥削
feidu317 发表于 2010-5-14 01:00

他们家的东西干净吗?

新浪微博达人勋

回复 32# 牛腩河

恩其实相比其他饭店还算可以的,不过饭店都一样哦,不算干净

新浪微博达人勋

这个 貌似不错

新浪微博达人勋

没..  不过我发现了一家超级好吃的PHO店!! 好吃不贵~~!!非常没出息的一周去了三次,,

...
觅珥觅觅 发表于 2010-5-6 23:36

碗大, 肉多, 辣椒油够辣    老板说话一听就知道是广东人啊.

猪脚粉(感觉是细点的桂林米粉)是很不错,
美中不足的是怎么汤头都带甜味的, 猪脚粉的汤带甜也罢了, 牛肉pho的汤也带点甜!   牛骨头汤熬出来不应该有甜味吧,想象一下加糖后的味道..
不过瑕不掩瑜啦, 还是会去吃烂烂的猪脚

pho 大 旁边面包店卖的港式豆沙包菠萝包也不错~

新浪微博达人勋

回复 35# 七月叶子

哈哈 你是看到我的回复去的吗? hoho 竟然有莫名的成就感... 呵.. 你不说我都没有意识到呢,现在回味起来似乎有淡淡的甜味,唔,pho都是没有甜味的么?呵呵,不知道哪里是正宗的pho觉得这家好吃合口味就到处推荐啦.  
P.S.谢谢MM介绍面包给我,下次顺道就买来  : )

新浪微博达人勋

没..  不过我发现了一家超级好吃的PHO店!! 好吃不贵~~!!非常没出息的一周去了三次,,

...
觅珥觅觅 发表于 2010-5-6 23:36

嗯哪
他们家的猪脚粉比PHO好吃
非常好吃

他们家隔壁那家面包店也不错

不过13区的PHO我还是推荐新力都,就是竹子旁边那家,比PHO大好吃

新浪微博达人勋

lz又有新推荐了哈
正痛苦的用手机上网看不到照片..><..
改天再来取经..

新浪微博达人勋

碗大, 肉多, 辣椒油够辣    老板说话一听就知道是广东人啊.

猪脚粉(感觉是细点的桂林米粉) ...
七月叶子 发表于 2010-5-17 18:30

说起那家面包店,如果我没有记错的话,是叫珍之味、 他们家的蛋挞和核桃酥都很好吃。 可惜我上次因为吃得太快,忘了拍照。
昨天本来想再试一下他们的叉膮酥,听说很不错,但原来他们星期天放假,唯有下次有机会再试。

新浪微博达人勋

PLANET SUSHI BASTILLE

Planet sushi 这巴黎有很多分店, 我比较喜欢在bastille这家。可能bastille人比较多,鱼都很新鲜,气氛也不错。
一碟一碟的寿司在眼前转啊转,本来不太饿也吃了不少。

PLANET SUSHI BASTILLE
2-4, bd richard lenoir – 75011 paris.
Tél. : 01 55 28 98 98

新浪微博达人勋

回复 36# 觅珥觅觅

是啊..

送牛骨头那家pho(老板光头, 一直不知道店名叫什么, 旁边还挨着另一家pho)的牛肉pho汤头非常正, 但有人说它家不干净..

新浪微博达人勋

嗯哪
非常好吃

不过13区的PHO我还是推荐新 ...
欣然 发表于 2010-5-17 23:53

哈 我很宅的..  MM能不能详细说下位置呢..因为竹子我也不认识.. 多谢啦!

新浪微博达人勋

嗯哪
非常好吃

不过13区的PHO我还是推荐新 ...
欣然 发表于 2010-5-17 23:53

他们家的pho真是挺好。 量很足。 我差点吃不完、
汤有点甜、我很喜欢,但我老公就觉得一般。
下次就去试猪脚粉。谢谢mm分享。

新浪微博达人勋

回复  觅珥觅觅

是啊..

送牛骨头那家pho(老板光头, 一直不知道店名叫什么, 旁边还挨着另一家pho)的 ...
七月叶子 发表于 2010-5-18 10:13

能不能说一下地址? 谢谢、

新浪微博达人勋

猪脚粉(感觉是细点的桂林米粉) ...
七月叶子 发表于 2010-5-17 18:30

那傢我記得是越南人啊