QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 牛腩河

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上周某天去到belleville 顺道去找了zen  只要了原味奶茶  wu.,,` 感觉和那一家差不多  也稀稀的 hei  我爱重口味,,.

新浪微博达人勋

上周某天去到belleville 顺道去找了zen  只要了原味奶茶  wu.,,` 感觉和那一家差不多  也稀稀的 hei  我爱 ...
觅珥觅觅 发表于 2010-5-2 12:51

其实我也是爱农一点的奶茶, 你有没有别地方介绍?

新浪微博达人勋

小兔子那有蛋挞啦??
多少一个

新浪微博达人勋

其实我也是爱农一点的奶茶, 你有没有别地方介绍?
牛腩河 发表于 2010-5-5 23:09

(rf16rf) 没..  不过我发现了一家超级好吃的PHO店!! 好吃不贵~~!!非常没出息的一周去了三次,,

吐血推荐他家的猪脚粉!!!!!
     嘿嘿..我也就吃过猪脚粉和牛肉粉,有心想把他家的粉都试一遍..!   
     猪脚粉和特别牛肉粉都是7E80一碗,超级一大碗,份量超级足,,....
VOILA,, 地址 13 rue philibert lucot

很好找,13区麦当劳门前那条路一直走,走到一家叫好再来的饭店,饭店门前对着的一条小路就是,店很小的,老板老板娘亚洲人,讲中文,但不知道是哪里人.
GOOGLE上找到的照片,童鞋们一定要去吃猪脚粉啊。。超级好吃。。(rf3rf)

米老头
mm你说的这家是不是叫pho 大??? 

新浪微博达人勋

小兔子那有蛋挞啦??
多少一个
kula8433 发表于 2010-5-6 13:54

他们的价钱比13区的饼店都要贵,蛋挞也比较小, 4.5euros 3 个。

新浪微博达人勋

没..  不过我发现了一家超级好吃的PHO店!! 好吃不贵~~!!非常没出息的一周去了三次,,

...
觅珥觅觅 发表于 2010-5-6 23:36

谢谢, 我这星期就去试试.

新浪微博达人勋

他们的价钱比13区的饼店都要贵,蛋挞也比较小, 4.5euros 3 个。
牛腩河 发表于 2010-5-7 11:07

真贵啊

新浪微博达人勋

没..  不过我发现了一家超级好吃的PHO店!! 好吃不贵~~!!非常没出息的一周去了三次,,

...
觅珥觅觅 发表于 2010-5-6 23:36
正愁找不到吃猪脚粉的店呢,谢谢分享

以前超爱BELLEVILLE一家店的猪脚粉,现在住的远了,懒得往那边跑了

新浪微博达人勋

正愁找不到吃猪脚粉的店呢,谢谢分享

以前超爱BELLEVILLE一家店的猪脚粉,现在住的远了,懒得往那边跑了 ...
边缘眼神 发表于 2010-5-7 19:19

哈   他家绝对好吃 值得一去!!希望不会让你失望``!
    而且他家的水果冰沙还是沙冰的也很好吃, 价钱忘记了,,  喝过草莓还有芒果口味的, 是新鲜水果榨的, 就在吧台那里,可以听到隆隆的声音~~ 告诉你个秘密,第一名去应该会送的.!
    我们这些饿死鬼都是七点开门前就守在人家店门口了...

还有就是他家周三休息不营业.

新浪微博达人勋

哈   他家绝对好吃 值得一去!!希望不会让你失望``!
    而且他家的水果冰沙还是沙冰的也很好吃, 价 ...
觅珥觅觅 发表于 2010-5-7 19:26
太詳細啦,再次謝謝MM分享

新浪微博达人勋

太詳細啦,再次謝謝MM分享
边缘眼神 发表于 2010-5-7 19:33

不谢`.

新浪微博达人勋

吉百合饺子

昨天在他们家吃了年夜饭, 很多人都和我们一样, 想吃些饺子过年,所以人特多,饺子自助,老板娘态度很好. ,一点都不小气,不停地叫我们吃,真是少见.
我们两个人, 吃了3盘饺子, 2个凉菜, 之后老板又送多一个凉菜, 一共28euros. 我觉得凉菜有待进步
但总体来说, 我觉得不错不错.

新浪微博达人勋

一面之缘

在一面之缘吃饭, 要了一碗兰州牛肉面,加了2凉菜. 牛肉面来的时候实在是太吸引我,所以没来得及拍照就吃了.那碗面本来是很好看. 面和凉菜的味道都很好, 现在的面比一开张的时候进步了. 价钱我觉得也合理.

新浪微博达人勋

一般放假没事做,都会去不同的地方找好吃的, 这个星期就去了13区试一下台湾小吃.本来是想试一下他们的珍珠奶茶,给钱的时候看到有茶叶蛋,我也很久没有吃过了,就买了一个来试一下,果然不错,下次路过一定会再吃.
我觉得珍珠奶茶的珍珠不够Q, 有待进步.

CHA TEA SHOP
124, BD Vincent Aunol
75013 Paris

新浪微博达人勋

Patatipatata

今天去了11区找吃的, 突然想起几个月前路过一家小店吃 pomme au four,小小的店, 人特别多,上次就没有时间等,这次有时间就去了。

我们一人要一份,他们家的土豆又香又大。吃一份就饱到不得了才6欧多。

PATATIPATATA

51. rue de Lappe

75011 Paris

M° Bastille ou Ledru Rollin

01 48 05 94 90