QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CHEZ CLAIRE

上次在网上看到它们家的帖子,突然又很想吃饺子,所以就去试一试。
他们有一个menu是13欧就可以吃饺子à volonté,还有一大瓶可乐,但因为只有3种煮饺,所以我们就没有点他们的menu.
最后,我们点了20个猪肉煮饺,10个猪肉煎饺,5个素煎饺,一个豆腐皮,一个土豆丝,一碗牛肉面,2瓶啤酒,1罐icetea和一份汤圆.
一共60欧。
他们的煮饺真是很好吃。可惜昨天只有2种饺子(猪肉和素),牛肉已经卖完了。。。
牛肉面也是我们的一个惊喜。汤很香,萝卜很入味!面也很好吃。
凉菜方面,味道都不错,但土豆丝的口感就有点绵。
服务特别好。

CHEZ CLAIRE

7, rue de Rochechouart, 75009 Paris
01 71 93 01 98
www.chezclaire.fr

新浪微博达人勋

Pho 的粉丝,一看见有新店开张,一定会去试一下!在13区,刚刚开了一个月. 一进去,就觉得店铺挺大.干净.
打开menu,发现有很多不同的选择,不光是有pho,还有很多不同的菜和饭...
我们点了pho,rouleau printemps,还有trois couleurs!
吃完的感觉是,好像去了一家西餐厅吃了一顿越餐!!!

9欧

2碗PHO, 2杯trois couleurs, 一份rouleau printemps.
30多欧.

Comme Au Vietnam
195 avenue de Choisy
75013 Paris

新浪微博达人勋

火凤凰

前2天突然想吃饺子,但又不想离开13区太远,于是就想去饺子王。我们到了之后,才知道已经换了老板, 点名改为火凤凰.  现在这家店不是专门做饺子的,所以对他们的饺子有点失望. 不过皮蛋豆腐和土豆丝不错.
服务很好,但出菜就比较慢。

WP_20130920_004.jpg WP_20130920_005.jpg

18,avenue des gobelins 75005 Paris
01 43 31 36 70

新浪微博达人勋

蛮好,今天晚上我也亲自动手做了.

新浪微博达人勋

『绝代双椒』

Photo 024.JPG

我有一个朋友去了一次之后, 就马上带我再去吃. 果然没有失望. 那天是我的朋友点菜,因为她是成都人,会点菜. 所以我都不太知道菜的名字. 我们一共要了2个热菜 (一个是鱼, 一个是豆腐),2个凉菜 (一个是鸡, 一个是牛), 4个米饭,1碗面, 2份饺子. 一共68euro. 吃得很开心! 一定会再去.

新浪微博达人勋

绝代双椒基本上一周一次~

新浪微博达人勋

绝代双椒基本上一周一次~
成都-熊猫 发表于 2010-2-16 23:34

我在刚刚的星期5晚上吃完, 星期天就想再去, 可惜它关门.

新浪微博达人勋

Bubble tea
4.5euros 珍珠奶茶
态度很好,珍珠都很好吃. 但我个人觉得茶不够浓. 期待着下次

新浪微博达人勋

Foujita2
1 rue du 29 juillet 75001 Paris

16euros

16euros

鱼很新鲜, 米饭的味道刚好,鱼和米饭的结合很有“筷“感.

新浪微博达人勋

鍋色天香
终于有机会去了,3个人, 每人一个人都可以按着自己的口味要汤底, 一人一个小锅, 真是挺好!一个要了羊汤, 一个香辣虾, 一个麻辣.
肉和菜都就新鲜,我们要了3个小锅, 一个口水鸡, 一瓶水, 一共66euros. 不错不错

新浪微博达人勋

上个周6和我老公去19区, 无意中看到这一家喝珍珠奶茶的地方, 他们家的冰沙和蛋塔很好吃,珍珠奶茶也不错.
这家叫zen, 在13, rue Louis Bonnetm 75011
在belleville 站下.
我的下午茶,有我最爱的蛋塔

新浪微博达人勋

LZ觉得zen和Bubble tea的奶茶哪家的味道更好一点呢
下次想打包几罐给朋友喝

新浪微博达人勋

LZ觉得zen和Bubble tea的奶茶哪家的味道更好一点呢
下次想打包几罐给朋友喝
口艾口牙 发表于 2010-4-26 21:18

我觉得2家味道都差不多。我爱喝热的奶茶, bubble tea 的茶不太够热 (可能是刚刚捧着它的茶不够热的时候)
如果你是喝冰,那2家都差不多。

新浪微博达人勋

LZ好贴!!

长草一面之缘的牛肉面还有ZEN的奶茶 蛋挞还有冰沙!!  
绝代双骄吃过两次,很喜欢很好吃,有机会一定再去!!
对Bubble tea的感觉和LZ一样,态度好,珍珠好吃,奶不够浓.. - -   我喝过木瓜和凤梨口味的,感觉木瓜的要好喝点..

新浪微博达人勋

LZ还记得ZEN奶茶要多少钱吗?  麻烦你啦..(rf12rf)

新浪微博达人勋

LZ还记得ZEN奶茶要多少钱吗?  麻烦你啦..
觅珥觅觅 发表于 2010-4-26 22:53

和其他地方一样,都是4.5euros

新浪微博达人勋

LZ好贴!!

长草一面之缘的牛肉面还有ZEN的奶茶 蛋挞还有冰沙!!  
绝代双骄吃过两次,很喜欢很好吃 ...
觅珥觅觅 发表于 2010-4-26 22:51

还没有试过他们家的菠萝味, 下次去试试。