QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 出现诡异的 嘎吱嘎吱的声音 已解决 谢谢sum

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去白菜店做DEVI 或者原厂 devi(bilan) mecanique...

新浪微博达人勋

不知道的飘过 新年快乐

新浪微博达人勋

去白菜店做DEVI 或者原厂 devi(bilan) mecanique...
34oscar 发表于 2010-2-14 21:23

去speed做了devi 没要钱 说是他们解决不了 要换个什*么橡胶之类的东西 好像是goshu?

新浪微博达人勋

把手刹拉紧一点再看看怎样

新浪微博达人勋

把手刹拉紧一点再看看怎样
sum 发表于 2010-2-14 21:47

正常车是这样吗 我试试 手刹松开后没有问题
拉紧手刹后 用力按后面 或者从车里出来 就嘎吱嘎吱
speedy 说 bras de goshu?? 是什*么
norauto 说Triangle/Bras susp.

新浪微博达人勋

正常车是这样吗 我试试 手刹松开后没有问题
拉紧手刹后 用力按后面 或者从车里出来 就嘎吱嘎吱
speedy 说 ...
北京军区 发表于 2010-2-14 21:52

我觉得问题出在后刹车内

新浪微博达人勋

我觉得问题出在后刹车内
sum 发表于 2010-2-14 21:56

那是换个刹车片???
有什*么建议吗
大哥 有时间给看看?
多谢了 祝新年好

新浪微博达人勋

还有 那个 bras de gochu 可能拼写不对 是什*么 如果是刹车问题speedy 怎么说解决不了呢 他们不就是干这个的吗?

ps 个人认为speedy 换个刹车 换个减震 换个机油 c'est tout。。。。。。。

新浪微博达人勋

还有 那个 bras de gochu 可能拼写不对 是什*么 如果是刹车问题speedy 怎么说解决不了呢 他们不就是干这个 ...
北京军区 发表于 2010-2-14 22:00

bras de gochu不知道是指那裡,对不起。

通常这种情况大都來自后刹车发出的声音,再看了你说的情况就更加确定了,我初步感觉可能是上次你换減震后造成,是否人为错误不知道。

另外,到speedy等这些店,50%以上是要看运气的

新浪微博达人勋

我觉得是手刹问题!!!

我的车手刹线两根断了一根,就是跟楼主说的问题一样!!!

楼主拉紧,悠着点,拉到最紧试试。如果还不行,就检查手刹线松紧和手刹的皮什*么的吧。

新浪微博达人勋

对了,楼主,平路上停车后,下车拿东西,有声音么?

新浪微博达人勋

通常这种情况大都來自后刹车发出的声音,再看了你说的情况就更 ...
sum 发表于 2010-2-14 22:21

那是减震坏了 还是刹车装置坏了? 顺便问一句 换减震能有可能碰坏刹车吗
谢谢

新浪微博达人勋

对了,楼主,平路上停车后,下车拿东西,有声音么?
X 发表于 2010-2-14 22:28

有的 我从车上下来也有 停在停车场也有 还有用力按后座也有 不过要很大力 如果我在后座上下来也会有声音 就是嘎吱嘎吱、
还有 我更换减震前好好的 我考死那个破garage 没良心的 换个减震把我的车搞坏

新浪微博达人勋

通常这种情况大都來自后刹车发出的声音,再看了你说的情况就更 ...
sum 发表于 2010-2-14 22:21

是 bras de caoutchouc

12下一页