QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,我在这个角落起码还是有被关心的,呵呵。
急急忙忙赶回家,打开QQ
她果然和我说话了。

内 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-1 20:23

估计这个小女孩想在你面前半成熟,搞得一副她比你还理解你男朋友。你就告诉她, 两个人的事,你外人掺和啥??

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,我在这个角落起码还是有被关心的,呵呵。
急急忙忙赶回家,打开QQ
她果然和我说话了。

内 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-1 20:23

强烈支持你去劈腿,作为惩罚和报复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

估计这个小女孩想在你面前半成熟,搞得一副她比你还理解你男朋友。你就告诉她, 两个人的事,你外人 ...
千颠 发表于 2010-2-1 20:30

这招屁用没有。人家直接反问:什*么叫外人?你们结婚了么?

新浪微博达人勋

叫奶奶都不行!
公共马甲4 发表于 2010-2-1 20:30

那你老公就是她爷爷

新浪微博达人勋

难道真的有外遇?那LZ 的GF总算没有白宅在家里打网游,至少打出了点成绩

你想,那么多网虫宅男,又有几个 ...
991man 发表于 2010-2-1 20:29

你不是说无不良嗜好的找不到女朋友么。那么同理可证,打游戏可以找女朋友了~~~

新浪微博达人勋

991man 发表于 2010-2-1 20:31

恩 就算结婚了 人家还可以反问.,他爱你吗?

新浪微博达人勋

991man 发表于 2010-2-1 20:31

貌似我也被人用过这招呢~~~~还管用了~!

新浪微博达人勋

你不是说无不良嗜好的找不到女朋友么。那么同理可证,打游戏可以找女朋友了~~~ ...
千颠 发表于 2010-2-1 20:31

对了,我就是故意这么说的

你看啊,上来抱怨的,不都是说她们的男友有这样那样的毛病么

我一看,我一样缺点没有。。。咋还是单身捏

所以说明,男人不坏女人不爱是永恒的定理

新浪微博达人勋

强烈支持你去劈腿,作为惩罚和报复
991man 发表于 2010-2-1 20:30

这招可能管用~~~之前就有这个例子,男的可能没意识到问题严重性。如果lz这边有苗头了,可能男的会有意识吧~~~

新浪微博达人勋

对了,我就是故意这么说的

你看啊,上来抱怨的,不都是说她们的男友有这样那样的毛病么

我一看, ...
991man 发表于 2010-2-1 20:34

哎,那女的不都是叫这要找好男人嘛~~~你是不是太过于完美了,没人敢来了???

新浪微博达人勋

碰巧进来了,因为我两个表弟都是属于非常喜欢打游戏,而且也是打得很好的那种。
我觉得LZ对那个女生没有必要太在意,反而是你的男朋友这么沉迷于游戏的世界你需要好好考虑。

可能就是在那个网络的世界里面你男朋友找到了很多自信或者被人钦佩的感觉,而在现实的世界里面不是这样的。但是他既然都告诉了那个女生你的事情,也说明他对你没有什*么隐瞒的东西,也不是劈腿。

可是游戏这个东西霸占了他全部的时间和心力的话,才是最可怕的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看样子你很小啊

藏经阁是当年盗版游戏第一品牌。
musk 发表于 2010-2-1 16:15

他一點都不小 他老的很

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式