QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯,我留言了~
而且我也已经加了她,真的特别想看看她到底要给我说什*么,我打算先不回话看看情况。 ...
公共马甲4 发表于 1/2/2010 04:39

哈哈哈 期待你明后天的战况。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

期待后续故事……
虽然我很鄙视那个男人

新浪微博达人勋

就现在中国当前版本的魔兽世界。。。
居然还能沉迷到这个地步???
只能说你男朋友真的是
杯具啊杯具

新浪微博达人勋

是魔兽还是wow?
Isabellaw 发表于 2010-2-1 02:57

这个问题好难回答。。。。

你能先告诉我WOW和魔兽的区别吗

新浪微博达人勋

因魔兽而分手的不计其数~~
LZMM ,抛开那个女生部说,光说你男朋友。这样子的迷恋于游戏 也不值得你去该和他在一起的人。
我就是个例子。为这个吵架  最后分手

新浪微博达人勋

谢谢~全是眼泪啊,大半夜的让MM没有睡觉,给我回复大段的话
   都是我这点破事,自己写完也觉得自己 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-1 04:28

全程看完。感觉你把我来法的第一任女朋友的心情全写出来了

现在想想我也挺后悔的。我也是玩WOW的。现在还在玩

那啥~你男朋友有用代理吗?难道不卡吗?我来了4年纠结了4年

就因为网络的问题。。你帮我问问他呗。会长要带团 必定不能卡的

什*么代理?你们家是什*么网络。。。。

对你男朋友这种情况~我觉得 你让他单身会比较好点。。这样他才不会那么迷恋游戏

另外~我觉得好可笑~他必定是对那个MM动情了。

首先 你要求他删了那个88年对他的评价。然后88年去QQ空间逛。发现被删了。就问他为什*么。

他可能说是你让他删的。88年的就问他要你的QQ。如果他仅仅只是把88年的当成一个玩友的话

怎么可能会给她你的QQ?所以~~有奸情啊。。。。。自己揣摩吧 反正就这点破事

新浪微博达人勋

呵呵,LZMM早点休息吧。现在很流行的一句话。让我们都做个新时代女性吧。新世纪女性:上得了厅堂,下得 ...
cartenoire 发表于 2010-2-1 05:15

要是我的话没准会把男友的号要来。我帮他做任务好了。他去做家务。

我的第一任 就是你这样的想法。。。。。。

最终的结果是。在同居的情况下。。。。。。哇咔咔~~

郁闷死我了。别人玩游戏找老婆。我玩游戏把老婆丢了。

分开了 大家都继续打WOW 你打你的 我打我的

新浪微博达人勋

一看就知道是WOW~
我也是从公测就开始玩的,最近才没玩了。
其实我觉得宅游戏的男生比出去玩女人的好多了。
他是会长,肯定有很多小MM崇拜的啦。多给点信任吧。

新浪微博达人勋

从头看到尾 觉得很有吸引力 。。
不知道该说啥
只能更加坚持 离喜欢游戏喜欢的玩物丧志的人 远远的 远远的

不过我觉得MM不能输给虚幻的情敌。

新浪微博达人勋

我觉得楼主很单纯,其实你上网上多了对这些事就没这么敏感了,而你又是当事人所以看不开。一个人在网上某个“世界”有一定的能力和地位,难免会招致一些小MM的青睐,玩网游入迷的更加是这样的。

新浪微博达人勋

WOW  残害了多少对情侣的生活

新浪微博达人勋

我一真对猎人只能带一个宠物,感到很不能理解

高级模式