QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回答很多问“SOLDE大家败家花的是谁的钱?”这个问题

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2013-9-12 09:45
非常同意!!!

非常赞成

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

同意!很多观点都跟lzmm一样呢。

新浪微博达人勋

MM说的很好,我也觉得消费是量力而行~~
几年前暑假打工的时候,一起打工的一个MM,家里条件真是很一般,非要攥3个月的工资买个LV,哎,当时我就很不理解
你说每天上下班她要做公车转地铁,还穿着打工的衣服,手里拎个LV,怎么看怎么不协调

新浪微博达人勋

赞一个!

新浪微博达人勋

MM说的很有道理,赚钱很辛苦,所以要头脑冷静的花钱,更不能花父母的钱买奢侈品。

新浪微博达人勋

mm说的很对,量力而行,没必要盲目跟风

新浪微博达人勋

等以后有能力的时候才是天天背LV,小香的时候,现在还是个学生,一切量力而行就好,哈哈~
这次打折,本人10欧以上东西一律不买,在家省下半年生活费~~~

新浪微博达人勋

mm专门开了一贴啊,我刚在另外那个帖子里对你的观点表示支持,这里在支持一下,和我的看法很像

新浪微博达人勋

同意楼主观点,即使不用挤公车地铁,像我有一辆自己的小破车,还是觉得背个名牌包和我开的小破车很不配.

新浪微博达人勋

要顶一下
同意lz的说法

新浪微博达人勋

LZ说的很有道理~

新浪微博达人勋

说的很有道理

新浪微博达人勋

同意楼主观点,即使不用挤公车地铁,像我有一辆自己的小破车,还是觉得背个名牌包和我开的小破车很不配. ...
yang er 发表于 2010-1-10 16:11

同意这位mm和lzmm的观点,就算托公司的福有台不是很破的车,但是整天浑身大牌混在同事中比自己上司穿的还好也是不配。毕竟还没混到有一定社会地位的阶段,人的衣着打扮要是和社会身份一致的话看起来就比较舒服,自己活得也比较轻松。
老鼠爱小米
哈哈比上司穿的还好哈哈好逗~!同意MM,贵在两个字:“得体”啊。 

新浪微博达人勋

强烈同意LZMM!更强烈同意那个背LV天天挤地铁的观点。生活要协调,自己在哪个阶段真的要清醒一点。我知道有的人真的是为了要买一个名牌包还专门去打2个月的临时工,为了买包就省机票钱不回家,虽说各有所好,但是这样的生活方式让我很,。,,
调皮的兔子
为了买包省机票钱不回家, 好过分啊。。。 

新浪微博达人勋

关键在 “量力而行”

有的家庭,孩子虚荣买个包够爹妈吃一年的。有的家庭,闺女大早排队买打折GUCCI,当妈的心疼的很,咱不为省那么点小钱累着自己啊,再说打折的款也不怎么好看啊。。

这就是区别。对于后者,即使花的是父母的钱,父母还觉得孩子太懂事太节省了。