QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老鼠爱小米

我在减肥!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,有~~~~~~~~~~~
我8月的时候减了一个月,跳了3个礼拜的绳,确实很有效~~~~~~对全身都有效
但是但是 ...
celineT 发表于 2010-1-3 19:53

啊?我不想要减胸跟屁股呢!不过这不是最怕的,我最怕就是腿变得很肌肉,本来走路多,小腿肌肉就很发达了,不要再变萝卜腿了

新浪微博达人勋

楼主。。。同命相连啊。。。我也是和你一样。。。

直接从国内50飚到62.。。比你还夸张。。。

然后我少吃 ...
..雅 发表于 2010-1-3 20:24

唉,想当年我46KG的时候啊。。。。
家里的体重秤借出去了,所以一直不知道这些天的体重,应该不会减到55KG
一起加油吧!

新浪微博达人勋

哈哈,有~~~~~~~~~~~
我8月的时候减了一个月,跳了3个礼拜的绳,确实很有效~~~~~~对全身都有效
但是但是 ...
celineT 发表于 2010-1-3 19:53

我觉得肯定要配合其他的运动,比如健胸跟提臀的动作,应该会有效果。。。
我没绳,就原地跳吧,所谓“无实物表演练习”。。。。

新浪微博达人勋

只能饿!!
我去年暑假回家的时候也接近60KG,绝对是我这些年来的一个巅峰!仔细想一下,可能是我在学校吃 ...
mengmeng393 发表于 2010-1-3 20:42

啊?!6个月瘦10KG!这就是我想要的效果!
可是我觉得我不是那么好瘦的哦,我最近也尽量少吃,总之向你学习啦!
希望能达到你的效果!

新浪微博达人勋

唉,想当年我46KG的时候啊。。。。
家里的体重秤借出去了,所以一直不知道这些天的体重,应该不会减到55K ...
老鼠爱小米 发表于 2010-1-4 13:30

诶。大家一起加油。少吃多运动!!!

新浪微博达人勋

我觉得跳绳会让小腿变结实,就算跳完了拉伸很久还是会的。

一个简单的办法,就是做跳舞的准备姿势,挺胸, ...
yinyin2120 发表于 2010-1-4 13:33

真的吗?小的时候练舞蹈的时候常做这个动作,但完全没想它的作用,我会继续尝试,希望有用!
但我觉得这需要很久,很久。。。才会见效果吧。。。唉。。。

新浪微博达人勋

啊?我不想要减胸跟屁股呢!不过这不是最怕的,我最怕就是腿变得很肌肉,本来走路多,小腿肌肉就很发达了 ...
老鼠爱小米 发表于 2010-1-4 13:24

跳绳的效果很明显,整体瘦,没办法说不减胸和屁股的~~~没得选~~
小腿肌肉不要担心,反正我连续跳了3个星期,小腿没长什*么肌肉,就是跳之前要做准备运动,跳完后半小时瑜伽拉伸~反正腿是真的细了~~~特别是大腿~~胸也小了半个罩杯~~

新浪微博达人勋

LZ加油!
estelle箩箩 发表于 2010-1-4 00:53

谢谢!

新浪微博达人勋

晚上不吃~~~~~~·加运动
emmarc1314 发表于 2010-1-4 10:43

晚上不吃我会死!真的,昨晚想要坚持不吃,结果饿得心慌,什*么都做不下去,连看最最心爱的辛普森都看不下去了!
最后还是没坚持住,吃了个粉丝。。。

新浪微博达人勋

跳绳的效果很明显,整体瘦,没办法说不减胸和屁股的~~~没得选~~
小腿肌肉不要担心,反正我连续跳了3个星 ...
celineT 发表于 2010-1-4 13:42

真的?!那我就照做了啊!胸小我不是很怕的说,要减的话肯定是整体瘦,我愿意。。。

新浪微博达人勋

我也在加油~不吃澱粉不吃有糖份的~忌宵夜
Diorpink 发表于 2010-1-4 11:47

我觉得自己的体质就像布兰妮那样,特别容易发胖,稍微一吃,一不运动就发胖,再加上个子不高,真是杯具啊。。。
宵夜可忌,但晚饭,我实在没办法了。。。

新浪微博达人勋

我来法国第一年长了15kg。。。。回家我妈在机场和我擦身而过才反应过来是我

现在瘦点儿了。。。

但是也没回到最初出国时候的样子。。。。

我是没啥毅力了。。。

给你加油~给你打起

新浪微博达人勋

我来法国第一年长了15kg。。。。回家我妈在机场和我擦身而过才反应过来是我

现在瘦点儿了。。。

...
yoyo咸蛋 发表于 2010-1-4 14:55

哈哈你妈妈也太。。。我妈倒没那么夸张,只是回家后,她常常看着我皱眉头,叹气,我这个心里纠结的啊
我来法快三年,减肥的口号是一直喊,体重却一年比一年长,还总安慰自己,没关系,还没胖到不堪的地步。。。
眼看快回国了,一定要减了!

新浪微博达人勋

哈哈你妈妈也太。。。我妈倒没那么夸张,只是回家后,她常常看着我皱眉头,叹气,我这个心里纠结 ...
老鼠爱小米 发表于 2010-1-4 15:08

我怎么减大腿都不瘦。。。掉就先掉胸。。。。

长肉倒是蛮均匀的。。。。。。。浑身上下都长。。。。。。

临出国前是49kg。。。。现在是57了。。。。。我。。。。我。。。。我。。。。。我也没办法。。。。。就这样吧。。。淡定。。。。

减肥的人都是有毅力的好孩子~加油加油加油~~给你唱个小新的打起精神来。。。。预备。。起~

新浪微博达人勋

真的?!那我就照做了啊!胸小我不是很怕的说,要减的话肯定是整体瘦,我愿意。。。 ...
老鼠爱小米 发表于 2010-1-4 13:47

那就开始吧,网上都说傍晚的时候运动最好,我当时是一天1000个第一给星期,第二个星期1200个每天,第三个星期就一天1500个了。晚上喝点绿豆汤,那个时候是夏天。