QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

12月7号面签经历 希望对大家有用 多顶顶哈~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要是有法语的更好了!!可以背一背···我好怕听不懂问题

新浪微博达人勋

要是有法语的更好了!!可以背一背···我好怕听不懂问题

新浪微博达人勋

如此好贴,真让我内牛满面。
lz在法国等我。

新浪微博达人勋

我明天下午去面试
不过我是英语面试~
估计问题都差不多~

新浪微博达人勋

回复 2# babydogjing

别害怕  一般 都听得懂的 不懂得话 你可以 再让他重复一下的额   

新浪微博达人勋

回复 5# wtbelinda

bonne chance!千万别紧张哦,我就是太紧张了  哎~ 加油哦

新浪微博达人勋

回复 4# 五饼二鱼

好的  是美女么?哈哈~~我等美女的  嘿嘿    会等的你内牛满面的  哈哈

新浪微博达人勋

回复 7# Martin.Chi

哈哈~英语面试压力小得多啊~应该没问题哈~~嘿嘿~

新浪微博达人勋

对了~你去金贸交了材料了么
估计几天能签下来啊?
我想12月走。。。

新浪微博达人勋

回复 9# wtbelinda

额~你是英语专业的?是什*么项目啊?去哪个城市哦?

新浪微博达人勋

回复 11# Martin.Chi

雷恩高商哦~在雷恩~~
你什*么时候走?

新浪微博达人勋

回复 10# wtbelinda

我8号去交的材料~~工作人员我正好认识一个 我同学的学妹在那里工作 就是前台的那个美女  哈哈~她说长期签证会比较慢  3到4周的时间要~但是 我有些同学他们有些等了1个半月  还有个等了一周 还有个等了1个月 还有几个20来天吧   我希望快点下来  我想1月中旬左右出去 1月初还想去旅游 嘿嘿

新浪微博达人勋

那岂不是一月份才能拿到签证??

新浪微博达人勋

回复 14# wtbelinda

不晓得哎~一月份拿到的话 最好是已经过啦~~嘿嘿 你出去读硕还是本科啊?我申请的是巴黎的私立大学,先过去学语言 然后专业的话 在重新物色巴黎的大学  嘿