QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wyt417

在银行存钱不谨慎,被工作人员偷3000块钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 60# wyt417

这边是在MGEL,不知你在哪个城市?东部也有个中国领事馆,我在网上法国网给你查过,是在mairie和tribunal都有定期的免费律师,赶快 咨询吧

新浪微博达人勋

回复 60# wyt417
还有就是向媒体求助,给他们曝光,电视台,报纸什*么的,找记者。还有你的标题措辞不够响亮,应该写个在银行存钱被银行工作人员偷走3000欧,之类的措辞,会更引人注目,让斑竹给你顶起来。

新浪微博达人勋

回复 62# la-vie

真是谢谢你了```我这两天就去问问```

新浪微博达人勋

吃一堑长一智啊,这个代价很惨重、
存钱一定要去GUICHET,一定要有RECU,否则别存、

新浪微博达人勋

回复 62# la-vie

今天去了tribunal, 给了个免费律师的电话,要prend rendez-vous, 打了一下午没打通,明天打打看吧```

新浪微博达人勋

回复 65# wyt417

那太好了,不要放弃,支持你,等你好消息

新浪微博达人勋

回复 66# la-vie

真是太谢谢你了,希望又重新燃烧了, 不知道是不是那个电话太忙了,明天再继续打```

新浪微博达人勋

我愤怒了。。。。lz别放弃啊

新浪微博达人勋

回复  la-vie

今天去了tribunal, 给了个免费律师的电话,要prend rendez-vous, 打了一下午没打通,明 ...
wyt417 发表于 2010-2-8 17:30

希望能有点帮助, 不过免费律师一般就是给你咨询以下, 顶多给你个信函的模式让你自己写信. 要是想再干别的他就让你找别的律师了.

新浪微博达人勋

回复 58# wyt417

3000E哎........在国内得赚多久.
    总不能就这样甘心给他们白白赚了3000E吧...
   是我不服.

新浪微博达人勋

同样的事情我也经历过,也是LCL,也是忘了把第一张小票放进去。
不过我事后去agence问完填完表之后,过了没几个星期钱就到我的账上了。
PS 我存的钱可比3000欧少多了 说不定是LCL的恶人看不上我那些钱 lol

新浪微博达人勋

回复 68# deuxmille

没有放弃,还在努力中,今天prend 上rendez-vous了,不过要等一个多月,估计免费律师太抢手了~``

新浪微博达人勋

回复 69# baobaolv

如果说这个官司能打赢的话我愿意付一部分钱,他会愿意么?

新浪微博达人勋

回复 71# 我是ma甲

那你很幸运, 他们拖我一个多月的时间告诉我没找到```

新浪微博达人勋

回复  baobaolv

如果说这个官司能打赢的话我愿意付一部分钱,他会愿意么? ...
wyt417 发表于 2010-2-9 17:57

免费律师本人不会愿意, 因为他本身是免费的,不可以接手案子. 但你可以要求他推荐个律师.